Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Натассия
*Воспряв духом,вприпрыжку бежит за Неф*.Йахууу!*достает кнут и начинает выписывать им замысловатые финты в стиле Индианы Джонса*
Жизнь прекрасна!!!
*Резко останавливается*По-моему,в соседнем зале уже работают конкуренты!Неф,их надо ликвидировать!!!
Нефритовый Воин
- Нды? Конкуренты? Откуда здесь? Давай для начала запустим шпиона с сюрпризом. - она села на корточки и стала подзывать - ути-ути-ути, - на зов прибежала зеленая утка. - сходи и проверь что твориться в соседнем помещении, если что зови.
Утка посеменила в соседний зал, через три минуты послышалось истошное  "КААААРРР!!"
- Утка пала смертью храбрых, после всего мы сможем её съесть. Может не пойдем? Что-то мне страшновато((
Натассия
Герои должны быть храбрыми!И вообще,кто тут главный-мы или они??Они залезли в НАШУ лавку!Они громят НАШЕ барахло!Нам не хватит!
Нефритовый Воин
- Мне нравится "громят НАШЕ БАРАХЛО", хорошее выражение. Почтим память утки.
И с криком "За Утку, за Сталина!" Неф бросилась на врагов отчаянно крутя фомкой во все стороны.
Парни в черных одеяниях ловко увернулись и заняли боевые позиции.
Натассия
Неф,отступать некуда,позади Утка!Мы должны защитить ее любой ценой!
*выхватывает шпагу и делает молниеносный выпад.Один из парней в черном мерзко хихикает и телепортируется в другой конец комнаты*
А если так ударю?*Один-из-черных падает*
*Брезгливо стряхивает вровь с клинка*Один-один. Битва продолжается.
Твоя очередь,Неф!
Нефритовый Воин
- Мм раз так, то получайте! - астрологвытащила из кармана горсть цифр, символов и бросила в ближайшего врага. Символы и цифры стали с угрожающей скоростью умножаться погребая под собою несчастного.
- Ха-ха! А говорят, что астрология сухая наука! Следующий, кричит заведующий  rofl.gif ! господа в черном, прошу выстроиться в очередь ибо вас мы будем по одному выпинывать с нашей территории! Прошу не стесняться, мы будем с вами предельно нежны!  - при этих словах Неф обулась в окованные медью сапоги. Вражины даже бровью(ями) не повели.
- Что делать, Тэсс?
Amour
Цитата(Майт Вестрок @ 02.12.2009, 17:43) *

Ну как вариант - можно открыть свою *Хитро подмигивает и кивает на дверь в зеленой стене с надписью "Лавка Древностей - работаем круглосточно"*
- Амур, да, это ты по адресу, мы тут сплошные подобия и тождества, и катеты с гипотенузами.... ик! Эм... все, либ спать либо бузить, третьего не дано! *Грозно подымает вверх перст*

так,я вижу ты уже выпил за моё здоровье !!! pleasantry.gif это хорошо!давайте что ли мне какой нибудь обряд посвящения устроете? tease.gif
Натассия
Эхх,раззудись,плечо,размахнись рука!
Танцующей походкой приближается к "следующему"
Тебе мама не говорила без спросу чужие конфеты не брать?*Быстрым движением бьет его рапирой плашмя по лицу,а ногой-в чувствительное место*
*с притворным удивлением оглядывается по сторонам*Что,желающих продолжить знакомство больше нет?
Тьфу,какие невоспитанные...даже до свидания не сказали...А кто теперь дыру в стене ремонтировать будет?
Вот молодежь пошла,да Неф?
Натассия
Цитата(Amour @ 02.12.2009, 20:22) *

так,я вижу ты уже выпил за моё здоровье !!! pleasantry.gif это хорошо!давайте что ли мне какой нибудь обряд посвящения устроете? tease.gif

*Возлагает длань на голову Амур и гнусавым голосом бубнит:*
Ты вступаешь в новый мир,дитя мое,да пребудет с тобой Сила..тьфу,Свет...не,не то.В общем ты поняла)))
Нефритовый Воин
- О, да! Очень нехорошо получилось. Надо бы глануть, не скоммуниздили они что-нибудь из Нашей Лавки. Тасси, мне кажется, что мы кого-то забыли в распивочной. Не Амура ли? - приложила ладошки к губам и заревела что есть мочи.
- АААА-ММММ-УУУУ-РРРРР! ИИИДДИИ СССЮЮЮДДДААА!!!!  - кое-где треснуло стекло, зарбился кувшин, старая штукатурка облупилась осыпав Неф белой пылью. Внезапно поседевший астролог изумленно огляделась.
- Извините, я не спецом. Кстати, набо помянуть погибшую утку. Доставай чарки, Тасси, я достану спиртного. - пошарившись на полках, нашла потертый графин с чем-то смахивающим на джин.
Натассия
Ну и голосок, у тебя,пташечка))*запускает руку в рюкзак и выуживает две огромные пивные кружки.Пытливо заглядывает внутрь и в возгласом торжества вынимает оттуда несколько изысканных хрустальных фужеров*
Ну,наливай!
Amour
Цитата(Натассия @ 02.12.2009, 20:30) *

*Возлагает длань на голову Амур и гнусавым голосом бубнит:*
Ты вступаешь в новый мир,дитя мое,да пребудет с тобой Сила..тьфу,Свет...не,не то.В общем ты поняла)))

в общем наверное поняла)) grin.gif ...
Неф,по-моему ты перепил немножко *крылья опустились и с задумчивым взглядом выпила кружку пива*

Ребятушки,выпьем за мир  во всём мире!!!
Натассия
Это не "он",а "она")
Для нас понятия "перепил" не существует.Только "недопил".
В наше время феи пили только воду))Вот нынче времена...*Кряхтит и потирает поясницу,как старая бабушка*
Amour
Цитата(Натассия @ 02.12.2009, 20:41) *

Это не "он",а "она")
Для нас понятия "перепил" не существует.Только "недопил"

Сори,не досмотрела *Ами,внимательнее читай инфу!!!*
недопил говоришь?тогда я нашла братьев по разуму!!! *Танцует ламбаду* pleasantry.gif
Натассия
У-у-у,Ами больше не наливать!
Хотя,мы с Неф договаривались насчет кроковяка.
Пора осуществить задуманное)
Amour
не у-у-у....насчёт чего вы там договорились? *чешет в затылке*
Натассия
Танец такой.Как выглядит-не знаю.Просто название нравится))
Amour
Тэсс,
*Дружно танцуем мы, тра-та-та,тра-та-та!Танец веселый наш,это ЛАВАТА*
Нефритовый Воин
- Подставляйте стаканЫ! Амуру исключительно томатный сок, потому как и без того пьяна!
Слышно звучное бульканье "гыл-гыл-гыл"
- За славную утку! За отвагу пернатых! За свет в конце утинной жизни! - осушив стакан Неф крякнула
- Хорошо пошла! Теперь чем займемся, два пункта из плана выполенены. - астролог достала блокнот и вычеркнула пару пунктов.
Натассия
Хм,может,драку на гитарах отложим?я сейчас не в форме,а тут еще Ами...ее надо привести в чувство...А то какое-то посвящение неправильное...
А вот кроковяк...Живо весь хмель выветрится.Мы девушки,в конце концов,мы хотим простых женских удовольствий!
Нефритовый Воин
Неф в задумчивости оглянула лавку.
- О! - она сняла с крючка запыленную гитару. Немного повозившись с настройкой, девушка принялась отбивать ритм ногой с цифры семь заиграла гитара старую разбитную мелодию (считай рок-н-ролл).
- У попа была собака, он её любии-и-ил. Она съела кусок мяса, а он её-ё-ё-ё убии-и-и-ил...
Натассия
Ну зачем так трагично?Щас спою...
*откашливается, встает в драматическую позу*
Ели мясо мужики,
Пивом запивали...
Майт Вестрок
Постите дамы, но я пил в реале, поэтому был занят *Делает неуклюжий поклон*
Натассия
Ну раз такое важное и нужное занятие,тогда прощаем.
Майт Вестрок
*Устало садится на стул* Собствена все сказал в соответствующей теме)
НУ и бардак тут вы устроили, вас вообще одних оставлять нельзя.
Натассия
А ты не уходи так надолго,и будет порядок.Мы,знаешь ли,такие,нам нужен злобный надзиратель))
Нефритовый Воин
- Майт, а мы тут очень неплохо провели время. Весело было. Немного подрались, немного ик! выпили. Вот.. утку провожаем в дальний путь, присоединяйся)) - достала ещё один стакан и наполнила жидкостью из графа, нет графини, нет графинки. запуталась)
Amour
Цитата(Натассия @ 02.12.2009, 21:05) *

Хм,может,драку на гитарах отложим?я сейчас не в форме,а тут еще Ами...ее надо привести в чувство...А то какое-то посвящение неправильное...
А вот кроковяк...Живо весь хмель выветрится.Мы девушки,в конце концов,мы хотим простых женских удовольствий!

не надо тут ни кого в чувство приводить!я совершенно трезвая...почти...
-ну не почти,эээ....
-ну вообщем не беспокойтесь обо мне,я когда пьяная ваще стриптиз на барной стойке с барменом танцую...а сейчас я просто на стульчике сижу

Цитата(Нефритовый Воин @ 02.12.2009, 20:58) *

- Подставляйте стаканЫ! Амуру исключительно томатный сок, потому как и без того пьяна!
Слышно звучное бульканье "гыл-гыл-гыл"
- За славную утку! За отвагу пернатых! За свет в конце утинной жизни! - осушив стакан Неф крякнула
- Хорошо пошла! Теперь чем займемся, два пункта из плана выполенены. - астролог достала блокнот и вычеркнула пару пунктов.

томатный сок не люблю...лучше коньяк всем!!!

а давайте теперь ...эммм.....*ик!*...я вам на рояле сыграю?
Нефритовый Воин
- Коньяк, лады, только без селедки и желудей.  - Неф щедроплеснула казенного коньячка в стопарик.
- На закуску, то есть занюх, только рукав, селедки, как я говорила нет и не предвидется!
Amour
Неф,я селёдку в жизни не ела!!!не люблю её...
кстати,*залезла в карман и вытащила маленькую бутылочку водки*,можно коктельчик сделать
*берёт стакан,наливает водку,коньяк,пиво и апельсиновый сок*
за уток!
Натассия
Неф,а у меня еще остались твои любимые маринованные патиссоны.Налетай)*Щелкает пальцами,появляется трехлитровка с вышеозначенным продуктом*
*Умоляюще*а можно мне молочный коктейль?А то много пить вредно...(Ами,задумайся над этим))
Amour
да да,я тоже не откажусь от молочного коктеля!
Майт Вестрок
Что, дамы, сушнячок мучает?)
Amour
какой сушнячок?ты что....
Натассия
Цитата(Майт Вестрок @ 02.12.2009, 21:51) *

я пил в реале

Уж кто бы говорил про сушнячок!Хотя ты прав.Надо с этим делом завязывать,а то у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно)
Amour
Цитата(Натассия @ 03.12.2009, 15:40) *

Уж кто бы говорил про сушнячок!Хотя ты прав.Надо с этим делом завязывать,а то у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно)

осталось?ого!действительно странно meowth.gif
Нефритовый Воин
- Мерси боку за патиссончики, надо бы их посадить что ли, пусть вырастут в арбузы. А давайте сходим влес по грибы-ягоды. Щейчас как раз самый сезон!
Натассия
Отлично!Ты показываешь дорогу.Компас тебе дать?Или по звездам сориентируешься?Все-таки астролог))
Нефритовый Воин
- По следам верблюдов в босоножках. Хотя мы ещё лавку на загромили полностью. Может продолжим?
Неф хищно улыбнулась и потянулась к любимой фомке.
Натассия
Цитата(Натассия @ 03.12.2009, 15:40) *

у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно)

Как и было сказано.*С гиканьем и визгом несется в следующий зал*
Amour
привет,ребятки,куда это вы собрались?
Нефритовый Воин
- В баню тазики паять!  *rofl.gif* Щас веников из шиповника наделаем и в парную!!
Amour
меня не забудь))))
Натассия
*откуда-то издалека*Эй Неф, ты идешь?я тут тако-о-е нашла!Беги сюда скорей,а то пропустишь!
Нефритовый Воин
Подцепив полы одежды, Неф поскакала на голос.
- Мы сейчас будем! Не отстава-ай Амурррр... - обернувшись на подругу астролог со всего маху долбанулась об  косяк.
Трах-Тарарах!!!!
- О, Тасси, какие у тебя красивые перья на голове, чем поливала?
Натассия
Могучим магическим эликсиром"head and shoulders"))
Тебе так идет этот чудный бланш в пол-лица.))Специально подбирала под цвет мантии?
Нефритовый Воин
- О да! Зеленый мне к лицу. И в лесу затеряться проще - камуфляжа не надо и "зеленые" за свою принимают. Сплошная выгода.  - Неф показала язык. - Так что у тебя новенького? Карты?
Астролог с азартом воззрилась на самотасующуюся колоду.
- Сыгранем? Поккер, преферанс, фараон, подкидной, очко?
Натассия
Знаю я каково с тобой в карты играть!После каждого хода будешь взывать к небесным светилам,прося помощи у их вселенской мудрости))А еще притащишь телескоп,звездные карты и прочие атрибуты))
А вот твоим синячком занятся надо.А потом и в картишки можно.
*вытащила из кармана баночку со скрещенными костями,отвинтила крышку.*
О,вот,держи.Сама регулярно пользуюсь.
*наморщила лоб,мучительно размышляя,не станет ли у нее одной подругой меньше*
Нефритовый Воин
Астролог нахмурившись понюхала мазь, запах отвратительный.
- Точно действует? Если что, то держись! - Неф обильно намазала фингал мазюкой. - Ну и дурацкий у меня видок. - жирная мазь растеклась по лицу. И о чудо! Сошли веснушки, выправился нос, отросли ресницы и брови до небывалой длинны. - ТАССИ!!!! Это что такое! - девушка раздвинула ресницы чтобы видеть обицчицу.   
Натассия
Ой.сори,маленько перепутала*бормочет под нос:"нет,все таки не стоило смешивать серную кислоту и икру мадагаскарской лягушки"*
*Полезла в карман*О.вот точно то,что надо!Стопудово поможет!А ты тоже "молодец"!Видишь-скрещенные кости!Уроки ОБЖ прогуливала,да?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.