Натассия
02.12.2009, 19:30
*Воспряв духом,вприпрыжку бежит за Неф*.Йахууу!*достает кнут и начинает выписывать им замысловатые финты в стиле Индианы Джонса*
Жизнь прекрасна!!!
*Резко останавливается*По-моему,в соседнем зале уже работают конкуренты!Неф,их надо ликвидировать!!!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 19:46
- Нды? Конкуренты? Откуда здесь? Давай для начала запустим шпиона с сюрпризом. - она села на корточки и стала подзывать - ути-ути-ути, - на зов прибежала зеленая утка. - сходи и проверь что твориться в соседнем помещении, если что зови.
Утка посеменила в соседний зал, через три минуты послышалось истошное "КААААРРР!!"
- Утка пала смертью храбрых, после всего мы сможем её съесть. Может не пойдем? Что-то мне страшновато((
Натассия
02.12.2009, 19:51
Герои должны быть храбрыми!И вообще,кто тут главный-мы или они??Они залезли в НАШУ лавку!Они громят НАШЕ барахло!Нам не хватит!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 19:54
- Мне нравится "громят НАШЕ БАРАХЛО", хорошее выражение. Почтим память утки.
И с криком "За Утку, за Сталина!" Неф бросилась на врагов отчаянно крутя фомкой во все стороны.
Парни в черных одеяниях ловко увернулись и заняли боевые позиции.
Натассия
02.12.2009, 20:04
Неф,отступать некуда,позади Утка!Мы должны защитить ее любой ценой!
*выхватывает шпагу и делает молниеносный выпад.Один из парней в черном мерзко хихикает и телепортируется в другой конец комнаты*
А если так ударю?*Один-из-черных падает*
*Брезгливо стряхивает вровь с клинка*Один-один. Битва продолжается.
Твоя очередь,Неф!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 20:12
- Мм раз так, то получайте! - астрологвытащила из кармана горсть цифр, символов и бросила в ближайшего врага. Символы и цифры стали с угрожающей скоростью умножаться погребая под собою несчастного.
- Ха-ха! А говорят, что астрология сухая наука! Следующий, кричит заведующий

! господа в черном, прошу выстроиться в очередь ибо вас мы будем по одному выпинывать с нашей территории! Прошу не стесняться, мы будем с вами предельно нежны! - при этих словах Неф обулась в окованные медью сапоги. Вражины даже бровью(ями) не повели.
- Что делать, Тэсс?
Цитата(Майт Вестрок @ 02.12.2009, 17:43)

Ну как вариант - можно открыть свою *Хитро подмигивает и кивает на дверь в зеленой стене с надписью "Лавка Древностей - работаем круглосточно"*
- Амур, да, это ты по адресу, мы тут сплошные подобия и тождества, и катеты с гипотенузами.... ик! Эм... все, либ спать либо бузить, третьего не дано! *Грозно подымает вверх перст*
так,я вижу ты уже выпил за моё здоровье !!!

это хорошо!давайте что ли мне какой нибудь обряд посвящения устроете?
Натассия
02.12.2009, 20:24
Эхх,раззудись,плечо,размахнись рука!
Танцующей походкой приближается к "следующему"
Тебе мама не говорила без спросу чужие конфеты не брать?*Быстрым движением бьет его рапирой плашмя по лицу,а ногой-в чувствительное место*
*с притворным удивлением оглядывается по сторонам*Что,желающих продолжить знакомство больше нет?
Тьфу,какие невоспитанные...даже до свидания не сказали...А кто теперь дыру в стене ремонтировать будет?
Вот молодежь пошла,да Неф?
Натассия
02.12.2009, 20:30
Цитата(Amour @ 02.12.2009, 20:22)

так,я вижу ты уже выпил за моё здоровье !!!

это хорошо!давайте что ли мне какой нибудь обряд посвящения устроете?

*Возлагает длань на голову Амур и гнусавым голосом бубнит:*
Ты вступаешь в новый мир,дитя мое,да пребудет с тобой Сила..тьфу,Свет...не,не то.В общем ты поняла)))
Нефритовый Воин
02.12.2009, 20:32
- О, да! Очень нехорошо получилось. Надо бы глануть, не скоммуниздили они что-нибудь из Нашей Лавки. Тасси, мне кажется, что мы кого-то забыли в распивочной. Не Амура ли? - приложила ладошки к губам и заревела что есть мочи.
- АААА-ММММ-УУУУ-РРРРР! ИИИДДИИ СССЮЮЮДДДААА!!!! - кое-где треснуло стекло, зарбился кувшин, старая штукатурка облупилась осыпав Неф белой пылью. Внезапно поседевший астролог изумленно огляделась.
- Извините, я не спецом. Кстати, набо помянуть погибшую утку. Доставай чарки, Тасси, я достану спиртного. - пошарившись на полках, нашла потертый графин с чем-то смахивающим на джин.
Натассия
02.12.2009, 20:38
Ну и голосок, у тебя,пташечка))*запускает руку в рюкзак и выуживает две огромные пивные кружки.Пытливо заглядывает внутрь и в возгласом торжества вынимает оттуда несколько изысканных хрустальных фужеров*
Ну,наливай!
Цитата(Натассия @ 02.12.2009, 20:30)

*Возлагает длань на голову Амур и гнусавым голосом бубнит:*
Ты вступаешь в новый мир,дитя мое,да пребудет с тобой Сила..тьфу,Свет...не,не то.В общем ты поняла)))
в общем наверное поняла))

...
Неф,по-моему ты перепил немножко *крылья опустились и с задумчивым взглядом выпила кружку пива*
Ребятушки,выпьем за мир во всём мире!!!
Натассия
02.12.2009, 20:41
Это не "он",а "она")
Для нас понятия "перепил" не существует.Только "недопил".
В наше время феи пили только воду))Вот нынче времена...*Кряхтит и потирает поясницу,как старая бабушка*
Цитата(Натассия @ 02.12.2009, 20:41)

Это не "он",а "она")
Для нас понятия "перепил" не существует.Только "недопил"
Сори,не досмотрела *Ами,внимательнее читай инфу!!!*
недопил говоришь?тогда я нашла братьев по разуму!!! *Танцует ламбаду*
Натассия
02.12.2009, 20:47
У-у-у,Ами больше не наливать!
Хотя,мы с Неф договаривались насчет кроковяка.
Пора осуществить задуманное)
не у-у-у....насчёт чего вы там договорились? *чешет в затылке*
Натассия
02.12.2009, 20:52
Танец такой.Как выглядит-не знаю.Просто название нравится))
Тэсс,
*Дружно танцуем мы, тра-та-та,тра-та-та!Танец веселый наш,это ЛАВАТА*
Нефритовый Воин
02.12.2009, 20:58
- Подставляйте стаканЫ! Амуру исключительно томатный сок, потому как и без того пьяна!
Слышно звучное бульканье "гыл-гыл-гыл"
- За славную утку! За отвагу пернатых! За свет в конце утинной жизни! - осушив стакан Неф крякнула
- Хорошо пошла! Теперь чем займемся, два пункта из плана выполенены. - астролог достала блокнот и вычеркнула пару пунктов.
Натассия
02.12.2009, 21:05
Хм,может,драку на гитарах отложим?я сейчас не в форме,а тут еще Ами...ее надо привести в чувство...А то какое-то посвящение неправильное...
А вот кроковяк...Живо весь хмель выветрится.Мы девушки,в конце концов,мы хотим простых женских удовольствий!
Нефритовый Воин
02.12.2009, 21:30
Неф в задумчивости оглянула лавку.
- О! - она сняла с крючка запыленную гитару. Немного повозившись с настройкой, девушка принялась отбивать ритм ногой с цифры семь заиграла гитара старую разбитную мелодию (считай рок-н-ролл).
- У попа была собака, он её любии-и-ил. Она съела кусок мяса, а он её-ё-ё-ё убии-и-и-ил...
Натассия
02.12.2009, 21:35
Ну зачем так трагично?Щас спою...
*откашливается, встает в драматическую позу*
Ели мясо мужики,
Пивом запивали...
Майт Вестрок
02.12.2009, 21:51
Постите дамы, но я пил в реале, поэтому был занят *Делает неуклюжий поклон*
Натассия
02.12.2009, 21:54
Ну раз такое важное и нужное занятие,тогда прощаем.
Майт Вестрок
02.12.2009, 21:57
*Устало садится на стул* Собствена все сказал в соответствующей теме)
НУ и бардак тут вы устроили, вас вообще одних оставлять нельзя.
Натассия
02.12.2009, 22:03
А ты не уходи так надолго,и будет порядок.Мы,знаешь ли,такие,нам нужен злобный надзиратель))
Нефритовый Воин
02.12.2009, 22:14
- Майт, а мы тут очень неплохо провели время. Весело было. Немного подрались, немного ик! выпили. Вот.. утку провожаем в дальний путь, присоединяйся)) - достала ещё один стакан и наполнила жидкостью из графа, нет графини, нет графинки. запуталась)
Цитата(Натассия @ 02.12.2009, 21:05)

Хм,может,драку на гитарах отложим?я сейчас не в форме,а тут еще Ами...ее надо привести в чувство...А то какое-то посвящение неправильное...
А вот кроковяк...Живо весь хмель выветрится.Мы девушки,в конце концов,мы хотим простых женских удовольствий!
не надо тут ни кого в чувство приводить!я совершенно трезвая...почти...
-ну не почти,эээ....
-ну вообщем не беспокойтесь обо мне,
я когда пьяная ваще стриптиз на барной стойке с барменом танцую...а сейчас я просто на стульчике сижу
Цитата(Нефритовый Воин @ 02.12.2009, 20:58)

- Подставляйте стаканЫ! Амуру исключительно томатный сок, потому как и без того пьяна!
Слышно звучное бульканье "гыл-гыл-гыл"
- За славную утку! За отвагу пернатых! За свет в конце утинной жизни! - осушив стакан Неф крякнула
- Хорошо пошла! Теперь чем займемся, два пункта из плана выполенены. - астролог достала блокнот и вычеркнула пару пунктов.
томатный сок не люблю...лучше коньяк всем!!!
а давайте теперь ...эммм.....*ик!*...я вам на рояле сыграю?
Нефритовый Воин
02.12.2009, 22:31
- Коньяк, лады, только без селедки и желудей. - Неф щедроплеснула казенного коньячка в стопарик.
- На закуску, то есть занюх, только рукав, селедки, как я говорила нет и не предвидется!
Неф,я селёдку в жизни не ела!!!не люблю её...
кстати,*залезла в карман и вытащила маленькую бутылочку водки*,можно коктельчик сделать
*берёт стакан,наливает водку,коньяк,пиво и апельсиновый сок*
за уток!
Натассия
02.12.2009, 22:42
Неф,а у меня еще остались твои любимые маринованные патиссоны.Налетай)*Щелкает пальцами,появляется трехлитровка с вышеозначенным продуктом*
*Умоляюще*а можно мне молочный коктейль?А то много пить вредно...(Ами,задумайся над этим))
да да,я тоже не откажусь от молочного коктеля!
Майт Вестрок
03.12.2009, 9:34
Что, дамы, сушнячок мучает?)
какой сушнячок?ты что....
Натассия
03.12.2009, 15:40
Цитата(Майт Вестрок @ 02.12.2009, 21:51)

я пил в реале
Уж кто бы говорил про сушнячок!Хотя ты прав.Надо с этим делом завязывать,а то у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно)
Цитата(Натассия @ 03.12.2009, 15:40)

Уж кто бы говорил про сушнячок!Хотя ты прав.Надо с этим делом завязывать,а то у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно)
осталось?ого!действительно странно
Нефритовый Воин
03.12.2009, 21:35
- Мерси боку за патиссончики, надо бы их посадить что ли, пусть вырастут в арбузы. А давайте сходим влес по грибы-ягоды. Щейчас как раз самый сезон!
Натассия
03.12.2009, 21:40
Отлично!Ты показываешь дорогу.Компас тебе дать?Или по звездам сориентируешься?Все-таки астролог))
Нефритовый Воин
03.12.2009, 21:56
- По следам верблюдов в босоножках. Хотя мы ещё лавку на загромили полностью. Может продолжим?
Неф хищно улыбнулась и потянулась к любимой фомке.
Натассия
03.12.2009, 22:07
Цитата(Натассия @ 03.12.2009, 15:40)

у нас еще а лавке Древностей работенка осталась...Еще не все витрины разбиты,и стены еще кое-где целые(да-да,после нашей вчерашней битвы еще кое-что осталось,как ни странно)
Как и было сказано.*С гиканьем и визгом несется в следующий зал*
привет,ребятки,куда это вы собрались?
Нефритовый Воин
03.12.2009, 22:53
- В баню тазики паять! *

* Щас веников из шиповника наделаем и в парную!!
Натассия
03.12.2009, 23:20
*откуда-то издалека*Эй Неф, ты идешь?я тут тако-о-е нашла!Беги сюда скорей,а то пропустишь!
Нефритовый Воин
04.12.2009, 19:54
Подцепив полы одежды, Неф поскакала на голос.
- Мы сейчас будем! Не отстава-ай Амурррр... - обернувшись на подругу астролог со всего маху долбанулась об косяк.
Трах-Тарарах!!!!
- О, Тасси, какие у тебя красивые перья на голове, чем поливала?
Натассия
04.12.2009, 20:19
Могучим магическим эликсиром"head and shoulders"))
Тебе так идет этот чудный бланш в пол-лица.))Специально подбирала под цвет мантии?
Нефритовый Воин
05.12.2009, 14:10
- О да! Зеленый мне к лицу. И в лесу затеряться проще - камуфляжа не надо и "зеленые" за свою принимают. Сплошная выгода. - Неф показала язык. - Так что у тебя новенького? Карты?
Астролог с азартом воззрилась на самотасующуюся колоду.
- Сыгранем? Поккер, преферанс, фараон, подкидной, очко?
Натассия
05.12.2009, 14:18
Знаю я каково с тобой в карты играть!После каждого хода будешь взывать к небесным светилам,прося помощи у их вселенской мудрости))А еще притащишь телескоп,звездные карты и прочие атрибуты))
А вот твоим синячком занятся надо.А потом и в картишки можно.
*вытащила из кармана баночку со скрещенными костями,отвинтила крышку.*
О,вот,держи.Сама регулярно пользуюсь.
*наморщила лоб,мучительно размышляя,не станет ли у нее одной подругой меньше*
Нефритовый Воин
05.12.2009, 14:38
Астролог нахмурившись понюхала мазь, запах отвратительный.
- Точно действует? Если что, то держись! - Неф обильно намазала фингал мазюкой. - Ну и дурацкий у меня видок. - жирная мазь растеклась по лицу. И о чудо! Сошли веснушки, выправился нос, отросли ресницы и брови до небывалой длинны. - ТАССИ!!!! Это что такое! - девушка раздвинула ресницы чтобы видеть обицчицу.
Натассия
05.12.2009, 14:58
Ой.сори,маленько перепутала*бормочет под нос:"нет,все таки не стоило смешивать серную кислоту и икру мадагаскарской лягушки"*
*Полезла в карман*О.вот точно то,что надо!Стопудово поможет!А ты тоже "молодец"!Видишь-скрещенные кости!Уроки ОБЖ прогуливала,да?