Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Zireael
Привет! Я смотрю, тут весело! smiley.gif
Разрешите поучавствовать в этом празднике жизни... *взглянув на лежащего без чувств хоббита* ...а может и смерти...
Гамб
Привет. *замечает, что Zireael смотрит на Фродо* Не обращай внимания, он оклемается smiley.gif
Zireael
G.A.M.B, ты уверен? Может помочь ему, а то когда он еще от твоих кулаков очухается smiley.gif ........
Magik
Zireael, привет. smiley.gif
*протягивает руку*
Лучше его не трогать, а то еще и виноватой останешься, он у нас хоббит-ворчун wink.gif
Гамб
Виноваты окажутся все и в любом случае smiley.gif Видимо, этот экземпляр хоббита-кольценосца - дефектный smiley.gif
Zireael
Magik, рада встрече! smiley.gif *пожимает руку*
Ладно, вы меня убедили. Пущай полежит, отдохнет, может и ворчливости поубавится wink.gif
G.A.M.B, может он после Мордора такой стал? Там Саурон че только не творил, может и радиация есть... Вот и получил наш хоббит легкую мутацию smiley.gif
Гамб
Ага smiley.gif Стал ворчать на всех, а иногда - становится вампиром smiley.gif Надо было ему больше водки пить - авось не подействовала бы радиация smiley.gif
Magik
Ага..... средний палец....средний палец....у хоббитов-мутантов только один палец -  средний shocked.gif'
Гамб
А на этом пальце - коготь, острый и отравленный smiley.gif
Zireael
Становится вампиром??? Тогда это точно последствия мутации, только не легкой, а тяжелой. И, в добавок, еще и генетической.  smiley.gif
Гамб
Надо бы у него ещё кольцо отобрать, пока не проснулся  wink.gif
Zireael
Он же с ума сойдет, когда проснется! И еще больше психовать будет... Глядишь, еще какие-нибудь последствия облучения проявятся wink.gif
Но с другой стороны, оставлять Его у полурослика-мутанта тоже опасно... Поистине, положение безвыходное.
*подходит к Фродо, внимательно вглядывается*
А он живой вообще? Что-то долго в себя не приходит...
*отходит подальше*
На всякий случай отойду, а то как подскочит, как начнет кусаться smiley.gif
Ольга
Да всё с ним нормально - если в нежить превратиться окончательно вздумает, Серый молебен - и дело с концом...
*Улыбаясь Zireael,*
В общество наше, ВООО, вступать будешь? wink.gif
Zireael
Ольга, что за ВООО? И в чем оно заключается?
Гамб
Пьянствуют они там по-страшному. А потом в фонтанах купаются. smiley.gif
Джас
А еще УБИВАЕМ!!!!!!!!!!!!БУ_ГА_ГА!!!!

*бьет по лицу и уводит в нокаут свою вторую личность*

Ой прости, не мы просто купаемся и загораем!
Гамб
Страшно смотреть, как разлагается молодое поколение... Тц-тц-тц cool.gif
Джас
ДА Я СТАРШЕ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!

*достает катану*

ЗАРЭЖУ!!!!
Гамб
И то правда smiley.gif *отнимает у Джас катану, выкидывает её (катану, а не Джас wink.gif ) в окно* А вот это мы конфискуем smiley.gif Будешь ещё чем-нибудь замахиваться - ляжешь рядом с хоббитом smiley.gif Без обид, это допустимая самозащита wink.gif
Джас
Да..да....Не хвастайся Гамб, написать все что угодно можно...но в реале ту у меня катану не перехвати, у меня даже мой друг с которым мы тренируемся не смог перехватить. А он уже пять лет этим занимается  tongue.gif
Фродо
*приоткрыв один глаз, созерцает происходящее*
Этта... никого не забыли, да? Некоторые тут гудят, а я, между прочим, помирать собрался! angry.gif  Хоть бы искусственное дыхание, этта... сделали... *мечтательно* рот в рот желательно... и чтоб кто покрасивше... эх,  мечты... *опять вырубился*
Гамб
Джас, мы не в реале  tongue.gif

Фродо, какой-то ты наглый слишком для маленького хоббита wink.gif
Джас
О Гамб, вот тебе и малчика нашли, сделай ему искуственное дыхание, рот в рот!
Гамб
Ну ладно cool.gif Фродо, не боись. Один раз не водолаз wink.gif *Подходит к Фродо, наклоняется над ним. Берёт хоббита за подбородок.. .Ээээ... Мммм rolleyes.gif Делает ему искусственное дыхание. Рот в рот.* grin.gif
Джас
" Ах! - сказали японские девушки"(с)

*обе личности Джас в умиление*

(хором) Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЯ ЯОЯ!!!!!
Фродо
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААА!*отплевываясь* за что! помогите! *пытается вырваться* Я же не это имел в виду! За что! *вырвался, отплевывается* Тьху! То меня в яме урук хотели ...., а этот воспользовался моим положением... то есть тьху! тем, что я без сознания, и решил надо мной поизвращаться?!! РРР... садист! То пилой на меня, то лизаться лезешь... *взвигнул* мерзавец! *смачная пощёчина* извращенец! *спрятался в угол*
Гамб
Хм... А в отключке он кавайнее выглядит smiley.gif)))))

Фродо, извини меня, я не сдержался smiley.gif
Фродо
*голос из угла* не сдержался он... а виноват опять я буду!
Кёоу
Да ладно тебе, малыш, не он так я тебя приласкаю?....Я очень ласковый! Честно-честно!
Джас
*Наколдовав огромную миску попкорна, села наблюдать представление*
Magik
*садится рядом с Джас с Пепси*

мммм... Горбатая гора....ага.... хорошо, что я еще не смотрела wink.gif
Гамб
Ну ладно. А я в данном действе больше не участвую - ибо нефиг smiley.gif

//Ух ты!!! У меня 4 звёздочки!! Уррряяя!!!! smiley.gif //
Джас
Гамб, а ну вернись...мы только сели смотреть!!!!!!!!!!!!!
Гамб
Ни-ва-фто tongue.gif Вот вам индейское национальное жилище. Фиг вам называется. tongue.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кёоу
Противный! Куда же ты? У меня планы для троих!
Гамб
Меня это должно волновать? Побесились и хватит.  tongue.gif
Кёоу
*аки девочка липнет к Гамбу*

Ну котеночек, ну поверь мне, тебе будет невообразимо хорошо!
Гамб
Ага. Когда я буду вспарывать твой живот бензопилой. *вырывается из объятий Кёоу* IDKFA!!! cool.gif
Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Кёоу
* вешается на Гамба, надув губки*
Леди Марго
Кеоу!!!!!!!! Несносный мальчишка, ты чем тут занимаешься? А ну марш домой!

* за шкирман, пинком провожает ребенка в портал*

А ты!( к Гамбу) Извращенец! Совратил 15-ти летнего мальчика!!!!!!!!!!!

* зазвездила смачную пощечину Гамбу и тоже ушла через портал*
Гамб
Ну ни х*я себе!!! angry.gif Это п**дец!! Я ещё виноватым оказался. Получи, тварь!!! *кидает бензопилу в закрывающийся портал. Оттуда доносятся хрипы и стоны* Эх, хорошо, видать, засадил cool.gif
Леди Марго
Из портала вылетает разъяренный монстр величиной с 8-миэтважное здание, выдергивает бензопилу из ноги, одним взмахом руки превращает Гамба в отбивную, вытирает слезы с глаз

- Офигел? больно же!
Джас
Гамб скорая помощь не нужна?.....
Гамб
*собирается из кусочков* Ну всё!!!! И не таких валили!!! //на кибердемона похож зверёк smiley.gif //. IDKFA!!! *в руках Гамба появляется Big F@cking Gun 9000* cheesy.gif Хана тебе, чудик tongue.gif *стреляет. Свеящийся заряд плазмы ударил в чудовище. НТ осветила вспышка. От чудовища осталась горстка пепла*Ах, да, забыл. IDDQD!!! //это код на бессмертие smiley.gif //
Жёлтый зверёк
*никого не стесняясь, писает на пепел* grin.gif
Гамб
Ай да ЖЗ, ай да молодец. smiley.gif Держи конфетку *кидает ЖЗ конфетку. Тот ловит, съедает и начинает благодарно пищать* Только надо бы убрать это отсюда. Я думаю, что будет правильным заставить Джас взяться за лопату. Ибо наглость такая смывается если не кровью то пОтом wink.gif
Джас
* плачет*

Бедненький, чудик!

*вторая личность вырывается на свободу*

Тут кто-то сказал "кровью"?

* тело Джас начинает светится алым светом, за спиной вырастают черные крылья, появляются клыки. Камни собранные в Тайномире засветились и образовали подобие нимба над головой. Камень тот что дает жизнь а также отнимает ее выстроился по центру*

Не уязвим говоришь? А я не трону твое тело, только душу!

* камень начинает святится и бездушное тело Гамба падает навзничь, за ним следует зверек*

Теперь твоя душа будет в камне до тех пор пока не образумишься!

Zireael
Я норвлю всегда прийти, когда разгар событий кончен....

Джас, а ты с ним не слишком жестоко? И потом как его душа даст тебе знать из камня, что образумилась? smiley.gif
Гамб
Я бы мог написать тут что-нибудь, но не буду. Я уезжаю на дачу. Вернусб через пару недель. Всем, кроме Джас, удачи. Джас - заслуженный плевок в глаза.
Zireael
G.A.M.B, счастливо отдохнуть! wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.