Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Zhai
Локи, вылезь из холодильника, к шоколаду еще успеешь прорваться! grin.gif
Loky
Зачем мне прорываться к шоколаду?
Я весь в нем!
*шебуршание в холодильнике*
Джас
Локи, холодку прибавить? grin.gif
Loky
Не, не надо, мне нужен шоколад, а не льдышки коричневого цвета smiley.gif
Джас
Мы шоколад выложим, а холодку прибавим! tongue.gif
Ольга
Да ну, Джас, перестань! У тебя что, настроение плохое? tongue.gif Оставь Локи в покое - пусть ест свой шоколад... grin.gif
Loky
Точно, лучше еще шоколаду!  smiley.gif
Джас
*Достает шоколадку из холодильника*

Да на, держи! Просто мне место в холодильнике жалко! wink.gif

У меня нормальное настроение! Просто завтро понидельник! tongue.gif
Loky
Ну и что понедельник?
Война продолжается!!!  grin.gif
Джас
Локи, здесь нейтральная территория и речи о войне не уместны! tongue.gif
Ольга
Ага. Давайте дружно поедать шоколад... grin.gif
Loky
Не, дружно не надо smiley.gif
Лучше все МНЕ!!!  grin.gif smiley.gif
Джас
Локи, жадность - грех! cool.gif
Magik
Эх, ЛОки, Локи....
Променял холодильник на батарею  tongue.gif
Zhai
Батарею на холодильник....А еще у меня два вопроса grin.gif
1.А как же наши сугробы и снежки?
2.Куда пропал наш архангел?( Должна же я кого-нибудь чем-нибудь закидывать? Не снежками, так шоколадом grin.gif)
Джас
Не переводите последнюю жизненную ценность нашего бога! grin.gif
Loky
Джас, насчет грехов: богам все можно! smiley.gif
Насчет шоколада: обижусь и стану злым-злым-злым, как в сказках...
Тада это вообще будет не Нейтральная зона, а Мертвая...
Джас
Богам грехи в первую очередь вредны! Они как никак у руля! wink.gif

Я  - "добрая, милая, скромная девушка", но статус Тьмы я еще способна поддерживать! tongue.gif
Zhai
Аналогично! tongue.gif Миленькая, но темненькая grin.gif

Ольга
А у меня скоро дискач в школе. С новым оборудованием. Приходите!
P.S. Только меня там не будет. grin.gif grin.gif grin.gif
Nuriko
Цитата:
Миленькая, но темненькая

Да, Джас воистину про тебя... grin.gif  "Любовь бывает большой и светлой... а бывает маленькой и тёмной"  wink.gif
Джас
Нурико, смотри как бы эта маленькая и темная любовь не обрушилась на тебя! grin.gif
Nuriko
Вай, испугала! Это мы ещё посмотрим - кому будет хуже!  cool.gif  smiley.gif-->rolleyes.gif
Джас
Ничего от любви еще никто не умирал! wink.gif
Nuriko
Ключевое слово - ЕЩЁ  wink.gif grin.gif
Джас
От угроз тоже ЕЩЕ никто не умирал! wink.gif
Ольга
Ещё как умирали! Вспомни Ромео с Джульеттой - именно из-за неё они и умерли. :'(
Nuriko
Хм... я как-то умирать пока не спешу wink.gif

Джас
Ольга, не путай игру гармонов с любовью! wink.gif
Ольга
Хм... И правда... Дети есть дети. grin.gif grin.gif grin.gif
Джас
Шекспир конечно клевый, но с " Рамео и Джульетой" напортачил! wink.gif
Zhai
"Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Ромео и Джульетте..." grin.gif
Ольга
Да они же были дети. Обыкновенные наивные дети, которые сами не знают, что творят. Действительно печально.
Loky
*плачет от скуки в холодильнике*
Ольга
Бедненький! Не плачь - вылезай лучше из холодильника! Сегодня такая погода классная!!! wink.gif
Loky
Здесь тоже неплохо, тут даже никакой облачности нету.... smiley.gif-->rolleyes.gif
Вот еще протащу сюда батарею.
Zhai
Протащишь батарею - нарисуем новый холодильник, побольше!
*Толкает Джасру локтем*
Loky
У нас же он в какое-то три-десятое измерение уходит, разве нет? КУда уж больше!
Джас
Локи, а ну вылезай из холодильника! Батарею видите ли он туда притащит! а если тридесятое измерение испортится? Не казенное ведь! angry.gif grin.gif

Так, я решила, теперь жратву из холодильника за задачки выдавать буду, воооо! tongue.gif
Magik
*щелчком пальцев отправляет холодильник в Африку голодающим *
Эт, что бы вы не сорились и может зашевелилсь, а то совсем заелись! Ишь все благо для них.  Делиться надо  tongue.gif
Джас
Мей, бесполезно! Этот холодильник кроме меня никто открыть не может! grin.gif
Zhai
А Локи тогда как туда залез? smiley.gif

Ой! Мей, ты холодильник вместе с Локи в Африку отправила? А то представь реакцию бедных голодающих на представителя Света в холодильнике shocked.gif
Aquila
*возникает на пороге и смущённо опускает глазки*
Уютно, у вас тут, ребята. А можно к вам просто с улицы зайти и шоколаду поесть? (если что, я даже могу ещё один холодильник наколдовать, из чистого золота). wink.gif wink.gif
Голодающие в Африке, наверное, ужасно удивятся. Правда... там ведь в некоторых местах каннибалы живут? Ну так они ещё и обрадуются - свеженькое мяско прибыло! (извини Мэй, это вопрос был тебе адресован, но он такой интересный, просто удержаться не смогла  smiley.gif smiley.gif)
Джас
* Достает шоколадку из кормана*

Aquila, вот держи пока холодильник не вернули! wink.gif

Aquila
Спасибо, Джасра! wink.gif
*съедает шоколадку*
Надеюсь холодильник скоро вернётся. И надеюсь, что внутри его будет Локи. Жалко, если голодающие в Африке окажется настолько голодающими что...  sad.gif
Джас
Да не волнуйся, он же бог обмана! Ну что с ним случится?! Ты б лучше аборигенов пожалела! grin.gif
Aquila
Ах, ну если бог обмана... тогда я очень жалею аборигенов! :'( Теперь надо думать, когда холодильник вернётся, Локи в нём будет вместе со всякими трофеями, которые он у аборигенов выменял и выманил. Или на шоколадки обменял. Или (ой, не дай Бог! ) на продукты, которые были в холодильнике! shocked.gif
Samael
*ужасный вихрь сносит дверь с петель, заходит Самаэль* Блин до вас достучаться, как Гитлеру в бункер!*наколдовывает себе золотой трон, садиться на него, достает кинжал и отколывает кусок трона* Вот хрень ненадежная! Золото оно хоть круто, да адамантид не отколупываеться ногтем. *Звонит по телефону. Прибегает гном. Самаэль отвешивает ему лычку. Гном замертво падает. Забегают братья гнома и уносят тело* Привет девчонки!*посылает воздушные поцелуи* Подвинтесь плз! Хоть на скамеечке посижу! Хрен, что гномам больше закажу, а тем более трон!*возмущенно фыркает*      grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif grin.gif
Aquila
Samael, мы подвинемся, садись. smiley.gif Только...
*убегает в другую комнату и тут же возвращается с молотком и отвёрткой*
Будь ангелом, дверь верни на прежнее место. Или наколдуй новую из легированной стали на железобетонных петлях. А то если каждый ангел заходя будет дверь сносить, то дверей не напасёшся! angry.gif smiley.gif smiley.gif
Да и гномов больше убивать не надо, а? Ты же всё-таки ангел! Они хоть и халтурщики да жалко всё же :'(.
Джас
Вах! Гляньте кто вернулся! Наш ангелочек! А мы уж соскучились!
tongue.gif grin.gif

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.