Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Жёлтый зверёк
Цитата(little_Shadow @ 30.06.2006, 12:08) *

Уря у меня теперь есть маленький друг!

kiss.gif

//Сейчас я открою один страаашный секрет cool.gif За ЖЗ и Гамба пишет один и тот же человек. Вотъ. Страшно? Жаль...//
Теня
А чего страшного, G.A.M.B. тоже лапочка.
Гамб
Цитата(little_Shadow @ 30.06.2006, 13:01) *

А чего страшного, G.A.M.B. тоже лапочка.

wink.gif

Приступим-с... smiley.gif

В НТ начался дождь. Тяжёлые капли с глухим стуком били по окнам. Неожиданно в верхушку крыши ударила молния, настолько сильная, что повылетали все окна //кому там душно было? smiley.gif//. В одно, самое большое, окно влетел ангел с оранжево-серыми крыльями //классный цвет cool.gif//.
- Здрасьте все.- по голосу в ангеле можно было узнать Гамба.- А меня тут в должности восстановили, извиняюсь конечно за такие "термины", но по сути всё было именно так. smiley.gif

//млин, а всё получилось не так зрелищно, как предполагалось undecided.gif Ждите продолжения после выходных. Или на следующей неделе - как получится smiley.gif //
Magik
Где мороженое ?! Где?!
*почесывая ухо*
Ой, что-то я старею, забываюсь rolleyes.gif . Так ведь в холодильниках, которые у северной стены в ряд стоят. smiley.gif
*свет падает на северную стену , где появляются холодильники*
Там всяко-разно, на всех хватит  grin.gif

ТО Aquila,

Мне шоколадки, нет-нет спасибо. Мне б яблочко или грушу , а лучше никторин.
Уж очень я их обожаю (С)  smiley.gif

Майт,  легкого тебе путешествия. И конечно скорейшего возврашения. Бум скучать, честно-честно !!!  smiley.gif

ТО Гамб,

Впечатляет  cool.gif А эт окно мне никогда не нравилось !!!
Фродо
*дошёл до слов "И корова вдруг взвилась", подбросил вверх Magik, не сумел поймать, вместе с ней хлопсьнулся на стол, сверзился вниз и исчез - колечко помогло*
Блин.
Гамб
Хм.. Вечно эти хоббиты чего-нибудь устроят... Мэй, ты не ушиблась?
Magik
Цитата(Фродо @ 01.07.2006, 21:35) *

*дошёл до слов "И корова вдруг взвилась", подбросил вверх Magik, не сумел поймать, вместе с ней хлопсьнулся на стол, сверзился вниз и исчез - колечко помогло*
Блин.

- Вот черт!!!! Эх, все существа мужеского полу не надежны. Мы женщины от них только страдаем.

*Поднимается с пола, потирая пятую точку*
Фродо
*Придумывая отмазку и снимая Кольцо*
Простите... я нечаянно...
*Шарит глазами по столу в поисках возможной причины падения*
Вот! Смотрите, вот на этом блюде из-под печеного порося я поскользнулся! *тычет пальцем* Видите?
*Смущённо почесал в затылке*
Вы не сильно ушиблись?
Aquila
Цитата
под звуки советского марша строем проходит куча эльфиек в бикини и красных повязках на голове*

*когда советский марш замолкает эльфийки начинают хором исполнять песню "Широка страна моя родная", правда с переделанным текстом:
Широка страна моя родная,
Много в ней лесов и лагерей
Человек проходит, как хозяин,
Если он, конечно не еврей!*
Мэй, килограмм нектаринов и десяток груш устроят? Я бы добавила, только этой грозой, которую Гамб заделал, у меня в саду все деревья побило.
Майт, удачной дороги!
Так, так, так, *смотрит на блюдо, на которое указывает Фродо, потом на самого Фродо*. А кто это уже успел целого поросёнка сжевать? Фродо, а это не ты, милый хоббит, сделал? А блюдо на пол положил, чтоб не заметили.  Вот не думала, что у хоббитов такой аппетит, они же маленькие. Должны быть.
Гамб
Цитата(Aquila @ 04.07.2006, 11:15) *

Я бы добавила, только этой грозой, которую Гамб заделал, у меня в саду все деревья побило.

Моя гроза только окна и побила. tongue.gif Деревья другой побило. Так что я тут ни при чём )))
Ольга
Привет!
Присоединяюсь к пиршеству (или совместному схождению с ума?..  rolleyes.gif  grin.gif ), пуская маленькую радугу над строем поющих эльфиек.  grin.gif  grin.gif  grin.gif
Magik
Дрянное блюдо wink.gif

*улыбаясь смотрит на Фродо, протягивая ему некторин*

Вкуснятина, ой,  Лэксэ - угодила !!! grin.gif

*протягивает Гамбу персик *

Небушуй wink.gif

Ольга smiley.gif Где пропадала? Скушай персик, зая !!! smiley.gif
Гамб
Цитата(Magik @ 04.07.2006, 15:19) *

*протягивает Гамбу персик *

Спасибо smiley.gif *съедает персик*

Цитата(Magik @ 04.07.2006, 15:19) *

Небушуй wink.gif

ну ладно, не буду wink.gif
Magik
Еще?!
Я сегодня жуть добрая cool.gif

*протягивает еще один персик *

Лэксэ, я тебе персик не предложила. Хочешь персик ?!

Кому персик, но только персик - некторинки мои. Я еще и жадная сегодня tongue.gif
Zhai
*наконец-то просыпается*
Опаньки! Пляски, песни, фрукты - и все без меня! Мэй, я персик хочу!
Magik
Самый вкусный, для вновь проснувшихся smiley.gif
Zhai
Спасибо! *съедает персик* Надолго же я заснула!
Гамб
Главное, что всё-таки проснулась  wink.gif
Magik
Интересно ... кто же поцеловал нашу спящую красавицу? А? wink.gif
Гамб
Я!!! kiss.gif
Magik
Ой, кажется я третий лишний ........ или все-таки запасной wink.gif
Гамб
Я конечно всеми конечностями за 2-ой вариант, но Жаи этого не одобрит rolleyes.gif
Magik
Зая - ухожу в самый дальний темный угол smiley.gif wink.gif
Никто меня не любит,
Никто не приголубит,
Пойду я в лес зеленый,
Наемся червечков,
Червечки бывают разные - зеленые и красные..... Наемся и помру tongue.gif wink.gif
Теня
Дайте мне тоже персик.  rolleyes.gif

Гамб, ты обещал продолжение шоу, ждемс.

Magik, не горюй и для нас найдется свой Гамб, пока можно тихо, мирно потрепаться в уголке. По-крайней мере все персики будут наши. grin.gif  Можно еще шоколада прибавить, такого вкусного с изюмом и орешками. tongue.gif
Zhai
Хи...А я думала, чего это я вдруг проснулась? А тут меня, оказывается, "ангелочки" целуют! Ну что ж, в принципе, ч не против...
Мэй, не надо червячков наедаться, у тебя же персики есть wink.gif
Гамб
Цитата(little_Shadow @ 04.07.2006, 16:48) *

Гамб, ты обещал продолжение шоу, ждемс.

Ээээ.... Нууу... Кажется я потерял свои записи... Видимо, продолжения не будет, т.к. память у мна плохая, а листочек с сюжетом куда-то запропастился... Не бейте меня сильно undecided.gif

*шёпотом* Мэй, надо сделать всё, чтобы Тень и Локи не встретились. А то в мире не останется шоколада grin.gif

Цитата(Zhai @ 04.07.2006, 17:03) *

Ну что ж, в принципе, ч не против...

Учтём-с wink.gif  kiss.gif
Фродо
*обиженно* Няяя...
Это не я съел порося! А на пол он упал вместе с нами... А у меня никакого желудка не хватит за один присест столько схрупать... Просто блюдо жирное... я на него наступил и поскользнулся! angry.gif  Обижаете вы хоббита  cry.gif  *сделал бровки домиком*
Цитата
*улыбаясь смотрит на Фродо, протягивая ему некторин*
Вкуснятина, ой,  Лэксэ - угодила !!!

*берёт*
А что это такое? Я такого никогда не ел.
*с облегчением думает, что выходки с Кольцом никто не заметил, и незаметно прячет Кольцо в карман*
Теня
Цитата(G.A.M.B. @ 04.07.2006, 18:08) *

Ээээ.... Нууу... Кажется я потерял свои записи... Видимо, продолжения не будет, т.к. память у мна плохая, а листочек с сюжетом куда-то запропастился... Не бейте меня сильно undecided.gif

Ну, тут кажется уже были желающие тебя бить так что я не буду. smiley.gif А ты дашь мне шоколадку, вместо шоу  rolleyes.gif  ?

PS А может быть нам пригласить Локи на праздник, у нас точно надутся общие темы rolleyes.gif
Гамб
Цитата(little_Shadow @ 04.07.2006, 18:44) *
А ты дашь мне шоколадку, вместо шоу  rolleyes.gif  ?

Держи *достаёт из кармана шоколадку, протягивает её little_Shadow*
Цитата(little_Shadow @ 04.07.2006, 18:44) *
А может быть нам пригласить Локи на праздник, у нас точно надутся общие темы rolleyes.gif

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!! grin.gif
Теня
Цитата(G.A.M.B. @ 04.07.2006, 19:50) *

Держи *достаёт из кармана шоколадку, протягивает её little_Shadow*

Чаф, чаф, чаф, хрмфч, очень вкуфно, больфое пасиб, чаф чаф.
Фродо
*оттопырив нижнюю губу*
А мне фоколатку?
Гамб
*выходит на улицу, возращается с ящиком шоколадок cool.gif *
Вотъ. Тут на всех хватит smiley.gif
Фродо
*набрасывается на шоколадку*
Няяям!

НРПГ: Я ща в реале шоколадку ем cheesy.gif
Magik
Не дождедесь, что бы я каких-то червей ела !!!! Ни за фто !!!! :Р

*шепотом*

Пойдем Тень в темный уголок там у Джас холодильники есть с мороженым  wink.gif

*подходит к Гамбу и тоже шепотом*

Не-е !!! Нельзя Тень с Локи сводить, мало того, что шоколад весь слопуют, так еще и все холодильники аккупируют  wink.gif

Товарищи, а у меня еще кажись и груши есть !!!  grin.gif
Гамб
Цитата(Magik @ 04.07.2006, 19:30) *

Товарищи, а у меня еще кажись и груши есть !!!  grin.gif

Так давай их сюдЫ!!!!  wink.gif
Magik
Проглоты !!!!!!!!!  shocked.gif  wink.gif
Aquila
Ни при чём? Ладно, поверю... wink.gif
Теня
*кровожадным шепотом*  Magik, мороженое, вкусно, идем скорее. tongue.gif
Magik
*сквозь зубы, улабыя всем остальним*

Тень, тихо. Не привликаем внимание тихонько передвигаемся к холодильникам. делаем умное лицо и уходим. Типа такого rolleyes.gif
Гамб
*подозрительно* А куда это вы собрались, милые девушки? cool.gif
Magik
Мы ?!!!
*смотрит по сторонам*
Ээээ... жарко, однако... хотим как Локи.. ммм ... в холодильники остудится. Мы не надого rolleyes.gif

*на ухо Тени*

Помогай, отвлекай. wink.gif
Гамб
Бабий заговор, не иначе grin.gif
Фродо
А меня в холодильникиииииииииииии! *хны* Мне тоже жарко... ещё и это Кольцо жжётся:(
Magik
Свидетели долго не живут wink.gif

Эх, предеться нам Гамба взять с собой. Не хочу такого "ангелочка" губить wink.gif smiley.gif

А вообще у мня план созрел, прямо на голову упал, надо кольцо у Фродо забрать wink.gif

*зло хихикает*

Мояя прелесссть !!!!
Гамб
Цитата(Фродо @ 05.07.2006, 14:08) *

Кольцо жжётся:(

Кольцо не жжётся, КОЛЬЦО ЖЖОТ!!! grin.gif
Ольга
*Из сумрака, поедая персик по пути к mega-холодильнику*: Мэй, есть способ получше! wink.gif

Фродо, если кольцо жжётся, почему бы тебе не пойти и не выбросить его в жерло какого-нибудь вулкана? cheesy.gif  А если лень идти, можешь отдать его мне - я его в сумраке спрячу.

P.S. Я ж только что свою должность вспомнила! Фонтан ещё один запустить, что ли...
Фродо
*пряча Кольцо в самый дальний и потайной карман, какой только существует* Няя... Все хороши обижать бедного маленького хоббита... В сумраке она спрячет... а как я без Кольца буду в сумрак ходить? Есть которые свою энергию на это тратят, а у меня транспортное средство есть... Вот возьму и на средний палец надену... и будет вам всем стыдно! Так возьмите меня в холодильники! Я не хосу в вулкан, он жжёццо. undecided.gif
Гамб
Цитата(Фродо @ 05.07.2006, 17:30) *

Вот возьму и на средний палец надену...

НЕЕЕТ!!! shocked.gif *выпрыгивает в окно... Возвращается через дверь* Бррр... Зачем же так пугать то?..
Ольга
Фродо, никто и не собирается никого обижать! Я же всего лишь помочь хочу! А если будешь считать себя "бедным и маленьким", то таким и останешься. Артефактик твой опасный слишком - его по-хорошему вообще Инквизиции надо отдать на хранение. ( grin.gif )

В холодильник залезать не надо - для охлаждения у нас действует фонтанный санаторий (см. в теме про общество ВООО). Я, как его заведующая, могу предоставить всем желающим халявные путёвки... grin.gif  grin.gif  grin.gif

Гамб, а ты-то что пугаешься?
Гамб
Цитата(Ольга @ 05.07.2006, 18:14) *

В холодильник залезать не надо - для охлаждения у нас действует фонтанный санаторий (см. в теме про общество ВООО). Я, как его заведующая, могу предоставить всем желающим халявные путёвки... grin.gif  grin.gif  grin.gif

Это хорошо! Давайте всей НТой съездим на лето в санаторий! wink.gif

Цитата(Ольга @ 05.07.2006, 18:14) *

Гамб, а ты-то что пугаешься?

Ну.. Мало ли smiley.gif Кто ж этих хоббитов знает smiley.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.