Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Aquila
Я не отдыхаю!!! Я с клавой борюсь, глючит она у меня! Новую пора покупать.
Тень, ну что, приступим? *Вздыхает и создаёт ударника, гитариста и певца. Правда пока они ничего не играют, а стоят как замороженные в уголочке* Создавай дальше на свой вкус. Когда составим оркестр полностью, тогда он оживёт и заиграет. А пока они вот так стоят, можно у твоего магнитофона заказать "Du hast" Раммштайна?
Теня
Создаю варганиста ( инструмент такой варган) и клавишника, а гитариста разделяю на соло-гитариста и ритм-гитариста. В принцепе остались последние штрихи. Aquila, завершай. А пока магнитофончик Зарамштайнился.
Magik
*подпевает магнитоле и тресет головой*

Du hast..ммм... Du hast....ммм...
Гамб
А они сентенсед забацать смогут? Если смогут - вот ссылка: Sentenced - The Suicider  wink.gif
Теня
Цитата(G.A.M.B. @ 16.06.2006, 9:37) *

А они сентенсед забацать смогут? Если смогут - вот ссылка: Sentenced - The Suicider  wink.gif

Они могут все, но пока у нас только магнитофон, поэтому заказывайте ему.
Гамб
Цитата
пока у нас только магнитофон, поэтому заказывайте ему.

Я пожалуй подожду... Всё-таки живая музыка лучше.
Magik
Ф-Л-У-Д-Ё-Р-Ы!!!!!!

Когда ваш оркестр музыцировать будет huh.gif А !?
Или я опять вам спою ..... tongue.gif
Теня
Magik, есть мнение, что Aquilу загрызла клава, но я просто не могу, это будет неуважением, закончить без нее, поэтому наслаждайтесь магнитовфонным звучанием.
Гамб
*растворяется в воздухе*
Гамлет
Дождь лил как из ведра... Молнии прорезали небо. Неожиданно дверь распахнулась и в помещение вошёл юноша. Среднего роста, с тёмно-русыми волосами, плащ фактически не промок,а над головой висел воздушный зонтик. Окинув присутсвующих взглядом, я спосил:
-Вот и вновое для меня место занесла судьба...Примете ли? Или я здесь ещё лишний?
Рука протянулась навстречу присутствующим, дыхание и язычки пламени на свечах замерли...
Magik
Здрям!!!! smiley.gif
*активно трясет протянутую руку*
Свежая кровь  wink.gif !!!!
Поэтому поводу я спою. Посвещается Гамлету  .....
.....О-оо со-ля-мия
Эн-пран-та-н-та-де-рооо
Эээн-праааан-та-н-та-де-рооооооооооо
*кланяется*
Спасибо, спасибо. Цветов не надо  wink.gif
Джас
О! Сам принц датский пожаловали! "Подгнило что-то в датском королевстве"(с)

Заходи, заходи! Другом будешь, мы темные друзья хорошие.....но требовательные..
Теня
О Гамлет, старый друг, как давно не виделись, я правда тут немного не материально, но компания у нас веселая, от драки до танцев один шаг.
Гамлет
И вам здравствуйте. А пожаловал я не из Дании. Хотя воскрес( не без помощи черепа Ёрика) там.
Ну а сюда забрёл так...Просто...Не знаю,тёмный я или светлый. Когда как. Но добро стремлюсь творить. Песни у вас своеобразные...Тож испонить что-нибудь?
*Достаю соло-гитару и начинаю играть*
Не пей вина,Герртруда....
Пьянство не красит дам!
Напьёшься в хлам
и будет противно соратникам
И друзьяяям....
Держись сильней за якорь,
Якорь не подведёт....
А ежли поймёшь ,
Что Сансара-Нирвана,
Так всяка печаль пройдёт...*

Ну как вам моё бардовое мастерство?
Magik
Браво, браво, брависимо!!!!!  cool.gif
Принимаю тебя в наше гарлапанное братство  wink.gif
Хочу на бисьь!  smiley.gif
Жуткий маг Девортмол
АВАДА КЕДАВРА! Муаха-ха-ха-ха!  grin.gif
Теня
Цитата(Жуткий маг Девортмол @ 23.06.2006, 22:19) *

АВАДА КЕДАВРА! Муаха-ха-ха-ха!  grin.gif

littel Shadow, ожидала чудовишьного взрыва, я ростной пляски всеуничтожающего пламени, однако ничего не произошло и как не странно никто не умер. Перед Девортмолом появилась фигура в Темном плаше:"Мне  случалось попадать и под настоящие вторжения мрака"
-Его магия. Мы, Темные Ангелы, хорошо ее запомнили. Еще когда темный лорд не успел настолько прославится, он пытался найти у нас убежище. Мы не отказали- времена тогда были не в пример нынешним. Он жил какое-то время у нас, страннный и несчастный человек. Я хорошо его помню. он был болен, очень болен. Но считал хворь за благословение. невероятно талантлив, что верно, то верно.
Гамлет
Тихо прошёлся мимо вас. Петь-это одно. А вот совет дать-другое. Лучше скажите, как тут в ролёвки пойти,да что делать.А то ведь кокнет первый же проходимец....
Теня
Цитата(Возрождённый Гамлет @ 24.06.2006, 20:25) *

Лучше скажите, как тут в ролёвки пойти,да что делать.А то ведь кокнет первый же проходимец....

А очень просто, чтоб пройти нужно просто взять и зайти на соответствующую тему форума, а что делать решаешь исключительно сам, правда иногда это нужно согласовать опятьже в соответствующей теме. А чтобы первый же проходимец не кокнул нужно много и упороно учиться магическому ремеслу или боевому искусству, хотя порой спасает простая находчивость.
Гамлет
Постараюсь уж.А так если что,стучите в Асю.
*Достаю меч с рунами,делаю пару кульбитов*
Вот так,у меня новые приёмы...А магом я итак являюсь. Воин-маг,как Фесс...И жуутко скромный...
Майт Вестрок
Да уж, от скромности вы не умрете, сударь!

*Достает из воздуха гитару*
А вы знаете, люди добрые, у меня был выпускной недавно... (я просто тока щас об этом вспомнил smiley.gif ). И я хочу подарить вам песню, вернее не песню, а только музыку потому как слов я не знаю. Ее у нас на вечере играл мой знакомый - гитарист, вы бы слышали что он с ней зделал, скажу только что там только соло было аж две штуки: одно его и одно оригинальное. А что он там с аккордами вытворял, в общем не зря он в джаз оркестре играл.
Я конечно не такой гитарист, но что то похожее изобразить попытаюсь:

*Берет гитару и проводит рукой по струнам и слышиться знакомая (надеюся хоть кому то) Smells Like Teen Spirit Нирваны*
АНАРХИСТ
Товарисчи, у меня предложение. Давайте закатим пьянку или культурное праздненство(называйте как хотите) в честь совершеннолетия нашей не изменой властительницы тьмы, королевы вселенского зла и просто хорошей девушки ДЖАС. Уря.
Оркестр почти готов, надеюсь маги не откажут устроить фейерверк с салютом. В общем кто во что гараст. 

Дверь в помещение распахнулась и в неё начали входить люди неся в руках корзины с алыми розами, другие вносили ящики с разнообразными напитками. Корзины с восемнадцатью тысячами роз были расставлены во всем помещении. Трон который появился был также усыпан лепестками роз.

Да, еще одно без поздровительного тоста притрагиваться к рюмкам, бакалам, кружкам и боченкам незя. Надеюсь на вашу поддержку товарисчи. smiley.gif   
Джас
*Джас в переизбытке чуств вот вот потеряет сознание!*

Это все для меня?...Чем я заслужила?
Майт Вестрок
- Виват великой и ужасной!
*Майт вынырнул из толпы гостей, весь в белом одеянии с скромным букетом из трех черных роз*
- Розы банально, а вот черные для Тьмы будут в самый раз. - Подмигнул он Анархисту. - Я знаете ли не привык повторяться, все свои поздравления я уже написал (см. "Поздравления") Скажу только, что многих можно заменить, но на твою замену кандидатуры пока нет и, я думаю, никогда не будет. И это прекрасно, гопода, ведь только у нас такая "Ужасная и пушистая" Тьма по именя Джас. Королеве "Нейтральной территории" троекратное виват!
*Виват, кричали все*
- Слова закончились а по сему я просто вручаю вам букет - *отдает букет Джас* - и как говориться "пойду напьюсь - забудусь сном" в вашу честь.
*растворяется гдето в толпе*
Джас
О меня официально признают королевой? шикарно! Ну что ж разделяй и властвуй! Тост за мой народ!
Теня
Можно я украшу наш праздник маленькой иллюзией... И под звон бокалов...
В небе над зрителями заискрились белые звездочки, еще миг- и из пены стал сам собой воздвигаться роскошный дворец. Мелькнули арки, башенки, можно было различить даже стрельчатые окна- а потом все это, застыв ровно на на миг, как и полагалось по канону, стало плавно превращаться в дремучий лес, башенки обернулись до небес вознесшимися деревьями, тысячилетними севойями, арки встали на мощные ноги и неспешно отправились на прогулку величественными мастодонтами; и дальше, дальше, дальше, картинки в небе сменяли одна другую, над иллюзией заискрилась радуга...
Гамлет
Хмм...Нирвану я очень люблю. Даже темку в музыке сделал. Только вот никто не отвечает.
Гамб
//Эх, жаль что я при всём этом не участвую sad.gif Я сейчас далеко-далеко. Меня в звании восстанавливают. Как у вас тут праздник закончится - вернусь wink.gif //
Бойе
Я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк....РРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!
Aquila
*изжёванная и окровавленная вылезает из зубов клавы и подползает к Мэй*
Мэй, ты там говорила, что в кредит исцеляешь. Исцелишь меня? Пожжалуйста? Только я не знаю, какой у тебя первоначальный взнос.
Что, граждане не любите кровушки? *Встает с пола, и раны на ней мигом заживляются. Она оказывается в своём любимом золотисто-коричневом платье, в котором была на выпускном, а в руках держит три белых-белых розы и огромный торт с восемнадцатью свечками*
Если мы празднуем совершеннолетие Джас, то почему без торта? *Ставит торт на стол, зажигает свечи, а потом торжественно вручает  Джасре розы*
С днём рождения! *создаёт из воздуха бриллиантовый венец* Королеву надо увенчать короной, если она не против.
Гамлет, а музыка в тему. Спасибо. А поскольку "Аквариум" моя любимая руская группа, то двойное спасибо.
А вообще меня не клава загрызла, а экзамены затянули. Но сейчас сессия закончилась, так что УРА СВОБОДЕ!
Так, что там с нашим оркестром? Ну вроде бы почти всё готово. скорро будем запускать.  Может кто-то хочет от себя ещё чего-нибудь добавить?
Майт Вестрок
Цитата
УРА СВОБОДЕ!

Поддерживаю вас, леди! *Майт выныривает из толпы "гостей" со словами: "И кто только их пригласил стока?" поднимает руку с бакалом, в котором плескаются остатки красного вина, над головой*
И все равно, что экзамены у нас разные (Я уже вступительные написал) главное не они а то что будет после них, втом числе и результаты smiley.gif . Так что - хвала жизни за то, что она всегда продолжается и своим продолжением в виде радостей и печалей время от времени дает нам о себе знать. *одним глотком "добивает" бокал и увереным движение отбрасывает его в сторону*
Скучно как то, вам не кажется? А где ваабще все кавалеры? Праздник есть, атмосфера есть, музыка тоже будет, королева бала у нас тоже есть, подружки королевы опять же в наличии, а кавалеров нету! Мне даже обидно за весь наш мужской род, я здесь ваабще что ли один? Ребята вы где?!!!!!

Теня
Aquila, какое счастье я уж боялась тебя никогда не увидеть, но наши не уступают перед напоров клав из-за границы, и даже перед русскими экзаменами. Будем жить мать, Россия, с нами крестная сила!

Эт самое, надо быренько оркестр доделывать, иначе при таком скоплении народу магнитофончик повесится!

Поздравляю всех с наступлением долгожданной свободы.
Джас
А у меня художественная практика! Мотаемся в разные концы Москвы, и калякаем эскизы....В общем почти халява, если не считать того что их должно быть 50 за 4 дня, и это только 50 лучших....А вообще меня сегодня японцы похвалили у Новодевичьего...жестами! Так круто!

Аквариум! Давайте енту....Город.....

Майт, так ведь крута, как в малиннике!

*поправляет корону*
Майт Вестрок
Цитата
Майт, так ведь крута, как в малиннике!

А кто спорит?! wink.gif
Я просто надеялся устроить некое грандиозное действо: что то вроде Бала Сатаны Булгакова на наш, менее кровавый, мотив, но народу маловато.
Гамб
//Майт, будь спокоен - один ты среди таких красивых девушек не будешь - я приду и всё испорчу. tongue.gif//
Гамлет
Да рок я могу вечно петь. А кроме песен и попоек что-нибудь есть? Что-то не по-кабацки. Пьянки пьянками, а где же драки и прекрасные полуголые девушки? grin.gif
Гамб
//А вот это уже конструктивное предложение grin.gif Чтоб к моему прилёту всё было cool.gif //
Magik
Цитата(Aquila @ 27.06.2006, 10:32) *

*изжёванная и окровавленная вылезает из зубов клавы и подползает к Мэй*
Мэй, ты там говорила, что в кредит исцеляешь. Исцелишь меня? Пожжалуйста? Только я не знаю, какой у тебя первоначальный взнос.

Без вопросов, для первого клиента бесплатно! Не боишься быть первой !  wink.gif
*произносит заветные слова с манипуляцией рук*
Вуаля, как новенькая клава , тьфу Aquila  kiss.gif

Таааккс, что за праздник в честь Джас и без ею любимого мороженого!!!
Мороженое в студию !!!  grin.gif

Э-э-э, студенты и выпускники с обретенной вас СВОБОДОЙ, халявщики!!!! wink.gif
Джас
Гамлет, драки пожалуйста, а вот раздевать никого не позволю.....Найди себе Офелию и раздевай ее...глазами....

Мороженое? Где?.....

Майт, а ты рекламу вывеси:" Унас в НТ устраивается бал неЧЕСТИ...просба всех идти на...тоесть в данную тему"
Гамб
///Не могу не прокомментировать smiley.gif Джас, надо написать "Идите в НТ или идите на..." cool.gif Вот тогда народ потянется. Да, и ещё: без полуголых девушек неинтересно smiley.gif Но, т.к. девушки в большинстве, можно им отдельно полуголых юношей накастовать smiley.gif Но если уж ублажать всех, то Джас у нас яой любит rolleyes.gif  grin.gif Тфу, о чём я думаю smiley.gif З.Ы.: вернусь завтра. Вам какое окно разбить? smiley.gif ///
Aquila
Цитата
Аквариум! Давайте енту....Город.....

*берёт гитару и поёт*
Под небом голубым
Есть город золотой
С прозрачными воротами
И яркою звездой
А в городе том сад
Всё травы да цветы
Гуляют там животные
Невиданной красы
Одно как жёлтый огнегривый лев
Другое вол, исполненный очей
С ними золотой орёл небесный
Чей так светел взор незабываемый...
А в небе голубом
Горит одна звезда
Она твоя, о ангел мой,
Она твоя всегда
Кто любит, тот любим
Кто светел, тот и свят
Пуская ведёт звезда тебя
Дорогой в дивный сад
Тебя там встретит огнегривый лев
И синий вол, исполненный очей
С ними золотой орёл небесный
Чей так светел взор незабываемый...

Мэй во-о-о-т такое огромное спасибо! Ты какой шоколад любишь? Или ещё чего-нибудь из сладкого? И за поздравление тоже спасибо.
Девушки, а Лаэрта нигде на горизонте не виднеется? Или Клавдия на худой конец. А то Гамлету подраться хотца а не с кем.
Теня
Че это нескем, а G.A.M.B. скоро подвалит начто?!

ЗЫ Бей все стекла сразу, а то становится душно.
Майт Вестрок
Да, Гамлет прав (Не насчет девушек smiley.gif ) как то вяло у нас тут мож и впрям рекламу зделать? А как там ваше общество ВОООТ? Хотелось поучаствовать в какой-нибудь страшной пьянке или заварушке, а то ведь я вас скоро покидаю: отправляюсь в отпуск, (который больше напоминает кругосветное путешествие - Москва, Харьков, Луганская обл, Белгородская обл, Рязань, Анапа и Питер. Надеюсь что на пол пути домой я все же не умру smiley.gif ) и доступ к Нету я буду получать очень редко. Так что заранее всем говорю пока, а вдруг возможности больше не представиться???, но я еще пока здесь wink.gif
Гамб
Над НТ наинают сгущаться тучи, изредка в небе вспыхивают разряды молний.

//большая просьба: НЕ НАДО делать хорошую погоду smiley.gif Молнии - это часть спектакля wink.gif //
Теня
G.A.M.B., я чувствую ты активно готовишься к своему появлению. Навероное будет интересное действо, я прям згораю от любопытства.

Майт, удачного отдыха, кругосветка это классно меня тоже нечто подобное скоро ждет. wink.gif
Джас
О! Гамб, не ужели ради меня ты готов на все?...."Я требую продолжения яоя"(с)

Праздника хотите, пьянок и сборищ? Полуголых женщин? Давайте устроим парад как в Рио-де-Жанейро.

*под звуки советского марша строем проходит куча эльфиек в бикини и красных повязках на голове*
Жёлтый зверёк
cool.gif

На плече у эльфийки с самой большой повязкой smiley.gif (и с самым маленьким бикини, кстати wink.gif ) сидел ЖЗ и весело помахивал хвостом в такт маршу.
Теня
ЖЗ, че ты там делаешь, давай к нам, у нас весело, пьянки, драки, салюты.
Жёлтый зверёк
*весело попискивая, прыгает на плечо к little_Shadow* smiley.gif
Теня
Уря у меня теперь есть маленький друг!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.