Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Нейтральная территория
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Перекресток между мирами
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86
Дерек
Э...там! Слыш! Не умирай... sad.gif Кто нибудь! Люди! shocked.gif (что я говорю?) Срочно надо сдать кровь для вампира...(не хватало ещё,чтоб он примне копыта откинул...что тогда подумают...?)
Nefri
Оборотни, вампиры и т. д.  давайте жить дружно, - молвил появившийся из глубин сайта эльф - сходите вместе на природу полюбоваться, ну там,  ветерок послушайте, на травке поваляйтесь (только не курите и не мусарите) авось и помиритесь! grin.gif
Tei
*выходит из коматозного состояния, в котором пребывал продолжительное время и , не стремясь понять, что здесь происходило, здоровается со всеми* Мда-а... завязываю с медовухой... smiley.gif
Джас
*Джас вспомнила что они все еще дрейфуют по океану на большом айсберге*

Лес это конечно здорово, но  может начать хотя бы банально с берега? А то у меня щас морская болезнь начнется!

ОЙ РОДСТВЕНИЧЕК!!!ПРИВЕТА!!!!
Nefri
И тебе привет, комотозник ты наш! grin.gif
Джас
Alone, кстати для таких случаев "вытрезвитель" создан!
Nefri
Цитата(Domkrat @ 30.08.2006, 23:56) *

Э...там! Слыш! Не умирай... sad.gif Кто нибудь! Люди! shocked.gif (что я говорю?) Срочно надо сдать кровь для вампира...(не хватало ещё,чтоб он примне копыта откинул...что тогда подумают...?)

"Как он мог позволить умерь вампиру, ах он (дальше много нецензурной лексики)" примерно это и подумают! grin.gif
Tei
Цитата(Джас @ 31.08.2006, 0:37) *

Alone, кстати для таких случаев "вытрезвитель" создан!

*немножко (совсем чуть-чуть) обижается* Я там, между прочим главный терапевт! Не верите, у Фродо спросите, я его протрезвлял.
Джас
Alone, тогда тебя новые клиенты ждут!
Дерек
*смотрит на бездыханное тело Диста* Он ушел... sad.gif Но он обещал вернутся! wink.gif
Nefri
Цитата(Domkrat @ 31.08.2006, 1:06) *

*смотрит на бездыханное тело Диста* Он ушел... sad.gif Но он обещал вернутся! wink.gif

Как ты мог ? huh.gif Что скажет мама?
Джас
wink.gif Да спит он.....
Дерек
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 1:09) *

Как ты мог ? huh.gif Что скажет мама?

Какая мама... huh.gif Ему 235 лет...
Nefri
Цитата(Domkrat @ 31.08.2006, 1:12) *

Какая мама... huh.gif Ему 235 лет...

Ну  и, мне тоже не 100, и даже не 200. Но темнемение - все празники в кругу семьи! tongue.gif
Джас
И сколько тебе? wink.gif
Nefri
215, а что?
Джас
Малоденький такой!IPB Image

Блин, о чем я ж не люблю эльфов.... rolleyes.gif
Nefri
Приму это как комплемент!  wink.gif
Джас
Лучше принимай как есть, а то Дист оскорбился и сказал что я к тебе подкатываю! grin.gif
Nefri
А Дист собствено кто?... ну, неважно. Даже если и подкатываешь (что естествено не так), у нас очень много различий grin.gif ... (ОСОБЕНО  В ВОЗРАСТЕ)...  grin.gif
Джас
Во-во! Все таки лирины далеко ушли от эльфов! grin.gif
Nefri
Не понял? huh.gif  huh.gif  huh.gif
Джас
А то что Тьма это не раса, а сторона!  С ней тесно связана моя душа! Мя просто дикая помесь лиринов и валькирий! Отсюда и раздвоение личности!

вот вам и раскрытие тайны моего существования! undecided.gif
Nefri
Это круто... shocked.gif  уважаю!
Svetloff
Бесформенная масса над головами внизу стоящих сгущается, преобретая четкие формы, превращается в человекообразное существо, которое с грохотом падает вниз!
-Ох ты ж ёёёёё! Моя спина! Ни кого хоть не зашиб?=\
Nefri
*эльф повернулся на звук*  - А ты вообще кто, и какими ветрами к нам? huh.gif
Svetloff
Да я вот тут литал, литал, ну и решил к вам вниз.. гм...спуститься!=) или вы против?!=\
Nefri
Да нет, добро пожаловать на огонёк... grin.gif  только в следующий раз предупреждай людей перед посадкой, лады?
Джас
Svetloff, ну наконец-то! Дай, я пожму твою руку! grin.gif
Гамб
Svetloff, с прилётом smiley.gif
Magik
Приветствую новеньких !!!

Svetloff,  до летался  wink.gif

У нас новый эльф  rolleyes.gif , что-то они у нас долго не задерживаются. Обсыпят комплиментами, заморочат голову........... и сваливают  undecided.gif

*перетаскивает Диста поближе к Фродо, укравает шубой*

Спите мои радости .  smiley.gif
Джас
Просчайте! Улетаю на две недели. Если не вернусь, винить самолеты которые вечно падают и ищите меня в телевизоре! В груде искореженного метала! cry.gif
Nefri
*Эльф повернулся к Magik * - И тебе привет...  grin.gif

- ну пока Джас, желаю взлететь и преземлиться!
Magik
cry.gif  cry.gif  cry.gif  cry.gif

Опять Джас нас покинула !!!

*рыдает безт утешно*
Nefri
*Эльф подошел к Magik,  достал из кармана платочек и протянул безутешной*
- Тебе он больше нужен! grin.gif
deleted_
Во сне Дист нащупал шею Фродо и... вонзил туда клыки. Он пил кровь, восстанавливая себя, с такой жадностью... Его нужно было остановить иначе хоббиту конец...

//Я С КОМПА ПИШУ! СО СВОЕГО! УРЫ! ВСЕМ ПО СВЕЖЕМУ ЭЛЬФУ! Я УГОЩАЮ! smiley.gif //
Дерек
*выдирает хоббита из лап Диста* Но..но..! Присосался! Я его для себя откармливал,а ты... angry.gif

Мне чё теперь? Снова голодать? undecided.gif
deleted_
- охххх.... - очнулся вампир, - я полон сил! снова! - он покосился на Фродо, - упс... прошу прощения... экхм... господа маги, лечить надо хоббита. иначе он станет хобо-вампиром, - улыбнулся он, - у вас трое суток, товарищи... эх... Джас опять улетела... - Дист вздохнул, - ну что же... не будем грустить.
Nefri
Я конечно рад за тебя Дист, но как один из свежих эльфоф я против  стать твоим ужином! angry.gif
Svetloff
cry.gif  cry.gif  cry.gif Так не честно! мне даж руку пожать не успели! Хорошо все таки что у неё пилотом не я буду!
Ну вы уж за неожиданность появления извиняйте!=) сам не ожидал!=) Как то быстро получилось!=) Ну ты и даеш Дист! чево стрелятся вздумал то? Так и серебра на пули не напасешся!и себя не желеешь и о других не думаешь! Тут же вон и вурдалаки есть, вдруг зацепиш! Да хоббитов то не так уж много осталось... grin.gif

Цитата(Magik @ 31.08.2006, 22:17) *

У нас новый эльф  rolleyes.gif , что-то они у нас долго не задерживаются. Обсыпят комплиментами, заморочат голову........... и сваливают  undecided.gif

Я даже знаю куда они деваются... просто некоторым не хватает трех суток... =)
Дерек
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 23:35) *

Я конечно рад за тебя Дист, но как один из свежих эльфоф я против  стать твоим ужином! angry.gif

А ты не пробовал заняться канибализмом? Попробуй... wink.gif Эльфийское мясо такое...такое...*Облизываясь смотрит на Nefri...* tongue.gif
deleted_
- Тихо. тихо. Эльфов своих я предлагаю. - вампир свистнул и из-за черной двери с надписью "Райский Уголок Диста" (внизу маленькими - слабонервным в. ) вышли пять совершенно одинаковых молодых эльфа, - Гуляем! Выбирайте.... я последний, поскольку угощаю, - улыбнулся Дист.
Svetloff
Дист, а у тебя винца хорошего не найдется? а то я эльфа с непривычки и не переварить могу!=\ не хотелось бы все испачкать...
Дерек
Спасибо Дист за хавчик! А то хоббит уже не сьедобен... smiley.gif *Хватает певого попавшегося эльфа и уводит за льдину........ huh.gif (Дальше не для слабонервных...Цензура понимаеш!) huh.gif ......выходит весь в крови и с потяжелевшим пузом,ковыряясь кончиком эльфийского уха в зубах....*Да...измельчал эльф...в моем Лесу помясистее были... А этот-суповой набор,кожа да кости...*Ободряясь*Но всеравно спасибо! grin.gif
Гамб
Надо бы костёр разжечь, а то я сырых эльфов не люблю smiley.gif
Magik
Хорош хоббита трогать, он мой .... вернее под моим потранажем !!!

Domkrat, а где ты шастал когда "твой" хоббит в вытрезвители померал? Или когда в холодной водитце тонул? А!!!?

Дист, с счастливым событием тебя .smiley.gif
Теня
Всем, чмоки, я вернулась. wink.gif
Zireael
Теня, с возвращением! smiley.gif Подходи, я еще глинтвейну для согреву сделаю... А мы тут на айсберге дрейфуем...
Nefri
Дист, а эльфиек у тебя случайно нет... rolleyes.gif 

С возвращением, Теня (хоть я тебя и незнаю).
Гамб
Цитата(Теня @ 01.09.2006, 14:02) *

Всем, чмоки, я вернулась. wink.gif

Уря! cheesy.gif С возвращением! kiss.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.