Э...там! Слыш! Не умирай...

Кто нибудь! Люди!

(что я говорю?) Срочно надо сдать кровь для вампира...(не хватало ещё,чтоб он примне копыта откинул...что тогда подумают...?)
Оборотни, вампиры и т. д. давайте жить дружно, - молвил появившийся из глубин сайта эльф - сходите вместе на природу полюбоваться, ну там, ветерок послушайте, на травке поваляйтесь (только не курите и не мусарите) авось и помиритесь!
*выходит из коматозного состояния, в котором пребывал продолжительное время и , не стремясь понять, что здесь происходило, здоровается со всеми* Мда-а... завязываю с медовухой...
*Джас вспомнила что они все еще дрейфуют по океану на большом айсберге*
Лес это конечно здорово, но может начать хотя бы банально с берега? А то у меня щас морская болезнь начнется!
ОЙ РОДСТВЕНИЧЕК!!!ПРИВЕТА!!!!
И тебе привет, комотозник ты наш!
Alone, кстати для таких случаев "вытрезвитель" создан!
Цитата(Domkrat @ 30.08.2006, 23:56)

Э...там! Слыш! Не умирай...

Кто нибудь! Люди!

(что я говорю?) Срочно надо сдать кровь для вампира...(не хватало ещё,чтоб он примне копыта откинул...что тогда подумают...?)
"Как он мог позволить умерь вампиру, ах он (дальше много нецензурной лексики)" примерно это и подумают!
Цитата(Джас @ 31.08.2006, 0:37)

Alone, кстати для таких случаев "вытрезвитель" создан!
*немножко (совсем чуть-чуть) обижается* Я там, между прочим главный терапевт! Не верите, у Фродо спросите, я его протрезвлял.
Alone, тогда тебя новые клиенты ждут!
*смотрит на бездыханное тело Диста* Он ушел...

Но он обещал вернутся!
Цитата(Domkrat @ 31.08.2006, 1:06)

*смотрит на бездыханное тело Диста* Он ушел...

Но он обещал вернутся!

Как ты мог ?

Что скажет мама?

Да спит он.....
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 1:09)

Как ты мог ?

Что скажет мама?
Какая мама...

Ему 235 лет...
Цитата(Domkrat @ 31.08.2006, 1:12)

Какая мама...

Ему 235 лет...
Ну и, мне тоже не 100, и даже не 200. Но темнемение - все празники в кругу семьи!
И сколько тебе?
Малоденький такой!

Блин, о чем я ж не люблю эльфов....
Приму это как комплемент!
Лучше принимай как есть, а то Дист оскорбился и сказал что я к тебе подкатываю!
А Дист собствено кто?... ну, неважно. Даже если и подкатываешь (что естествено не так), у нас очень много различий

... (ОСОБЕНО В ВОЗРАСТЕ)...
Во-во! Все таки лирины далеко ушли от эльфов!
А то что Тьма это не раса, а сторона! С ней тесно связана моя душа! Мя просто дикая помесь лиринов и валькирий! Отсюда и раздвоение личности!
вот вам и раскрытие тайны моего существования!
Это круто...

уважаю!
Svetloff
31.08.2006, 16:13
Бесформенная масса над головами внизу стоящих сгущается, преобретая четкие формы, превращается в человекообразное существо, которое с грохотом падает вниз!
-Ох ты ж ёёёёё! Моя спина! Ни кого хоть не зашиб?=\
*эльф повернулся на звук* - А ты вообще кто, и какими ветрами к нам?
Svetloff
31.08.2006, 17:15
Да я вот тут литал, литал, ну и решил к вам вниз.. гм...спуститься!=) или вы против?!=\
Да нет, добро пожаловать на огонёк...

только в следующий раз предупреждай людей перед посадкой, лады?
Svetloff, ну наконец-то! Дай, я пожму твою руку!
Svetloff, с прилётом
Приветствую новеньких !!!
Svetloff, до летался
У нас новый эльф

, что-то они у нас долго не задерживаются. Обсыпят комплиментами, заморочат голову........... и сваливают
*перетаскивает Диста поближе к Фродо, укравает шубой*
Спите мои радости .
Просчайте! Улетаю на две недели. Если не вернусь, винить самолеты которые вечно падают и ищите меня в телевизоре! В груде искореженного метала!
*Эльф повернулся к Magik * - И тебе привет...

- ну пока Джас, желаю взлететь и преземлиться!
*Эльф подошел к Magik, достал из кармана платочек и протянул безутешной*
- Тебе он больше нужен!
deleted_
31.08.2006, 22:15
Во сне Дист нащупал шею Фродо и... вонзил туда клыки. Он пил кровь, восстанавливая себя, с такой жадностью... Его нужно было остановить иначе хоббиту конец...
//Я С КОМПА ПИШУ! СО СВОЕГО! УРЫ! ВСЕМ ПО СВЕЖЕМУ ЭЛЬФУ! Я УГОЩАЮ!

//
*выдирает хоббита из лап Диста* Но..но..! Присосался! Я его для себя откармливал,а ты...

Мне чё теперь? Снова голодать?
deleted_
31.08.2006, 22:32
- охххх.... - очнулся вампир, - я полон сил! снова! - он покосился на Фродо, - упс... прошу прощения... экхм... господа маги, лечить надо хоббита. иначе он станет хобо-вампиром, - улыбнулся он, - у вас трое суток, товарищи... эх... Джас опять улетела... - Дист вздохнул, - ну что же... не будем грустить.
Я конечно рад за тебя Дист, но как один из свежих эльфоф я против стать твоим ужином!
Svetloff
31.08.2006, 22:51

Так не честно! мне даж руку пожать не успели! Хорошо все таки что у неё пилотом не я буду!
Ну вы уж за неожиданность появления извиняйте!=) сам не ожидал!=) Как то быстро получилось!=) Ну ты и даеш Дист! чево стрелятся вздумал то? Так и серебра на пули не напасешся!и себя не желеешь и о других не думаешь! Тут же вон и вурдалаки есть, вдруг зацепиш! Да хоббитов то не так уж много осталось...

Цитата(Magik @ 31.08.2006, 22:17)

У нас новый эльф

, что-то они у нас долго не задерживаются. Обсыпят комплиментами, заморочат голову........... и сваливают
Я даже знаю куда они деваются... просто некоторым не хватает трех суток... =)
Цитата(Nefri @ 31.08.2006, 23:35)

Я конечно рад за тебя Дист, но как один из свежих эльфоф я против стать твоим ужином!

А ты не пробовал заняться канибализмом? Попробуй...

Эльфийское мясо такое...такое...*Облизываясь смотрит на Nefri...*
deleted_
31.08.2006, 23:26
- Тихо. тихо. Эльфов своих я предлагаю. - вампир свистнул и из-за черной двери с надписью "Райский Уголок Диста" (внизу маленькими - слабонервным в. ) вышли пять совершенно одинаковых молодых эльфа, - Гуляем! Выбирайте.... я последний, поскольку угощаю, - улыбнулся Дист.
Svetloff
31.08.2006, 23:37
Дист, а у тебя винца хорошего не найдется? а то я эльфа с непривычки и не переварить могу!=\ не хотелось бы все испачкать...
Спасибо Дист за хавчик! А то хоббит уже не сьедобен...

*Хватает певого попавшегося эльфа и уводит за льдину........

(Дальше не для слабонервных...Цензура понимаеш!)

......выходит весь в крови и с потяжелевшим пузом,ковыряясь кончиком эльфийского уха в зубах....*Да...измельчал эльф...в моем Лесу помясистее были... А этот-суповой набор,кожа да кости...*Ободряясь*Но всеравно спасибо!
Надо бы костёр разжечь, а то я сырых эльфов не люблю
Хорош хоббита трогать, он мой .... вернее под моим потранажем !!!
Domkrat, а где ты шастал когда "твой" хоббит в вытрезвители померал? Или когда в холодной водитце тонул? А!!!?
Дист, с счастливым событием тебя .
Всем, чмоки, я вернулась.
Zireael
01.09.2006, 14:18
Теня, с возвращением!

Подходи, я еще глинтвейну для согреву сделаю... А мы тут на айсберге дрейфуем...
Дист, а эльфиек у тебя случайно нет...
С возвращением, Теня (хоть я тебя и незнаю).
Цитата(Теня @ 01.09.2006, 14:02)

Всем, чмоки, я вернулась.

Уря!

С возвращением!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.