Дренес Хранитель Порядка
05.09.2010, 1:19
- Ну что ж, раз больше никто не соизволил явиться на Совет, я пожалуй начну - несмотря на свое обыденное флегматичное настроение, Дренес все же был слегка опечален тем, что больше никто из богов не пришел на его зов.
Хранитель Порядка подошел к своему креслу и устроился на нем, при этом, жестом пригласив остальных последовать его примеру.
- Перейду сразу к делу - молвил он обращаясь к собравшимся - думаю, нам стоит послать на разведку наших Избранных, дабы узнать, что представляет из себя этот остров.
Верховный Бог отпил из своей кружки, которая стояла на столе, а затем продолжил.
- Но прежде всего, я хотел бы знать, что каждый из вас думает по этому поводу? - Дренес молча глядел на других богов, переводя свой спокойный взгляд с одного на других, и терпеливо ожидая ответы на свои вопросы.
Нирена упала в кресло и серьезно задумалась, теребя в руке прядь волос и поглядывая на Секайю.
-- Кое что мне это все напоминает... Был когда-то очень давно один случай, когда несколько элдерлингов, -- она усмехнулась, -- раскурочили один островок, существующий магическими аномалиями. Но тот остров исчез с карты... Мне так казалось. -- Богиня нахмурилась и перевела взгляд на палантир.
Абразир
05.09.2010, 17:17
- Я не буду вдаваться в рассуждения, так как мы ничего не знаем об острове, - начал Абразир, - Магрен готов отправиться в путь в любой момент. Осталось лишь узнать когда и каким спосбом. Я предлагю выдвинуться прямо сейчас, ведь чем быстрее мы там будем, тем лучше, так как это новое образование привлекло не только наше внимание, но и темных богов.
Вошёл в зал и сел в кресло
(что, черт возьми, элдерлинг делает на совете Богов!?)
Нирена скептически уставилась на вошедшего. "Вот так-так... сама молчаливость." Она поерзала в кресле, надменно фыркнув.
-- И тебе доброго времени суток, Седрик. -- Светлая перевела взгляд на повелителя жизни. -- И так, мы все ждем одного и того же, Дренес - объяснений и дальнейших распоряжений. Сложившаяся обстановка, на мой взгляд, не радует никого. А если вдруг я и ошиблась, то смею надеяться, что помощь все равно будет предоставлена.
И тебе доброго дня, извините за моё невежество
-Высшие силы простят, - протянула Двуликая, что все это время сидела молча - Этот островок опухоль на лице Ортведума, как-то уж много совпадений - снижение магических сил, частичная потеря связи с аватарами, теперь еще и это пятнышко. простите если ввинтилась не вовремя или говорю что-то не то... - Секайя таинственно улыбнулась и подмигнула Нирене.
- И еще одно... все фолианты отдела будущего в моей библиотеке стали девственно чистыми, а это уже заставляет поволноваться.
Дренес Хранитель Порядка
07.09.2010, 19:51
Наверное Хранителю Порядка померещилось, но протерев глаза элдерлинг Ариэль исчез с Совета Богов также внезапно, как и появился. "Надо же, в последнее время и не такое померещится" - про себя подумал Бог Природы.
- Думаю, о природе этой аномалии мы можем рассуждать довольно таки долго - обратился Дренес к присутствующим - Но для того чтобы узнать об этом острове и о той силе, что он распространил по Ортведуму более подробнее - нужно послать туда наших Избранных.
Хранитель Порядка помолчал, а затем сказал.
- Необходимо выдвигаться сейчас - сделал глоток из чашки с чаем - я уже определил того, кто пойдет на эту миссию из моего народа. К сожалению, Элодей сейчас... хм... занят не менее важными делами и не находится в Ортведуме. По этому я пошлю с добровольцами одних из самых лучших представителей моего народа.
Верховный Бог задумчиво оглядел собравшихся и молвил:
- Итак, кто собирается принять участие в разведывании и исследовании сего необычного места - с этими словами Дренес указал рукой на большой шар, в котором отчетливо виднелся Остров с высоты птичьего полета.
Абразир
07.09.2010, 21:46
- Я уже сказал, что Магрен готов выступить в любое время, есть только небольшая проблема - народ гномов не строит корабли, так что понадобится транспортное средство... Магрен мог бы пройти и по дну моря, но я опасаюсь, что толща воды раздавит его металлическое тело. Предоставьте корабль и Магрен готов первым шагнуть на этот остров, - закончив речь Абразир сел в свое кресло.
-Мой бы элдеринг уже давно бы мчался на выполнение задания, если бы не некоторые обстоятельства - Секайя искоса посмотрела на Дренеса и лукаво улыбнулась - Но судьба авантюрная девица, поэтому возможно мое дитя присоединится к операции, рано или поздно, но присоединится.
Двуликая довольно потянулась в кресле и достав с кармана механические часы, наградила предмет влюбленным взглядом.
-Могу, пока что, предложить одного хорошего метаморфа. Мальчик хоть и разгильдяй, но способный.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.