Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Круглый Стол
Клуб любителей фэнтези > Литературные игры > Мастерская Миров > Созидатели
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26
Асахор
Мда.... сколько всего тут без меня произошло! Воронки Хаоса, войны, гражданские войны и политические перевороты, резня союзных войск...
Да.... много чего произошло.
Гхандуин
И это только начало...  good.gif
Феарох
Да, уж поверьте нам, Темным...вы же знаете, мы никогда не обманываем... dirol.gif
Лиам Нэссон
Феарох особенно ты сама честность.......я уж не говорю о Гхандуине grin.gif

Сокол я те говорила что я тя обожаю? Так вот я тя обожаю! grin.gif Это я так с слову за 9й вал!)))

ЭРИК ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!!!!! cray.gif  даже в наш бардак. За то от души посмеяться можно.

Асахорчик ты еще в самом начале и хорошо что вернулся. Думаю будет еще веселее. Разогреешься и надаешь Мэрлину по ушам! rofl.gif или по спрайтам. Блин я же светлая....мне надо быть хорошей(

P.S. Мэрлин не плакай и не дуйся я те подарю что то!))) Ну чтоб сгладить вину за приколы.
Merlin8
Лиам ты вроде нейтральной собиралась становится.
Туман я так понял всё же помочил моих спрайтов.
А кроме шторма явлений разрушительных на море и нету.
Цитата
Цунами появляется из-за сейсмических колебаний под землей и ты тут ни при чем.

зато Абразир причем.
И всё же волны появляются из-за ветра, так как из штиля не может получится никаких волн, никакой амплитуды нет. О эффекте девятого вала в интернете не написано и даже Википедия такого не знает.
Ну ладно, со стихией завязали.
И хотя всё-таки вопрос висит - применять ли стихию вообще. Ведь после её применения бывают случившиеся казусы, а так же отпадает надобность вообще в войсках. Тем более не у всех богов есть стихии.
Гхандуин
Остальные могут и без стихии: Опа! и пол армии дрыхнет литаргическим сном... Ну перегнул конечно, но ночью порезать пару сотен спящих это как раз по Наировски. Ну или массовая паника от Дейнерис.
Любой сколько-нибудь значимый, пусть и не стихийный, домен имеет свои способности.
NeoNi
Цитата
Остальные могут и без стихии: Опа! и пол армии дрыхнет литаргическим сном... Ну перегнул конечно, но ночью порезать пару сотен спящих это как раз по Наировски.

Да-а, это можно... А лучше создать новую "Матрицу" - все баиньки, а у меня вечный источник жратвы!  grin.gif
Только вот с морнами это не пройдет, так как они не спят. Увы.
Нирена
Слышь, ЧЁ! Матрицу ей  rofl.gif  Вреднючая стала какая))) Я ж не посмотрю, что там морны, не морны... А устрою всем в Ортвендуме адское пекло, что даже тенек тебя не спасет) И чихать, что ты в пещерке стрячешься)) Не канает) Камни имеют свойство нагшреваться =^__^= Так что Все Ведем Себя Хорошо и Адекватно) А то я обижаться начну)  dirol.gif
NeoNi
А может тебя в речке выкупать? Чтоб остыла)  grin.gif

PS: Шедоу, прости за флуд. Это в последний раз.
Некто Иной (гейммастер)
ААА!! Если бы я был мертв - я бы перевернулся в гробу! О_о Вы шо?! Я вам морнов простил, но будьте же внимательны к названию мира... я его Ортведумом называл, а не - ОртвеНдумом.
З.Ы: хеллгай... -_- ... я знаю, это все от тебя пошло... -_-
Асахор
O_O шо? А шо сразу я?! Как что - так сразу Хеллгай!!! Ну подумаешь ачипятка раз получилась....

Да кстати, к слову - городов Аззеров теперь 4 а не 6. Вот так.
Некто Иной (гейммастер)
Уважаемые игроки, стараниями нашей коллеги Нирены, канцлер Ашкаэль стал по силе равен элдерлингу (если не круче) и теперь его будет очень тяжело завалить. Если что - претензии не ко мне pardon.gif
Нирена
Шадоу, нет не круче =_=" не утрируй, а...
Некто Иной (гейммастер)
Дима, ты блин лапоть!) Ты еще бы каждому в личку написал: где находятся твои секретные города) Скажи спасибо мне, что я вовремя убрал твой последний пост) И впредь, кидай всю инфу, которую следует знать только мне и тебе в ЛС к ГМу или в скайп.
Мне кстати нужно конкретное расположение твоих городов (кинешь мне карту с отмеченными на ней городами... не в "Круглый Стол").

З.Ы: "быти плохим - хорошо"... Это из серии: мая уметь скланять слава grin.gif
Майт Вестрок
никогда не думал, что Богине воды нужен ветер и землетресения, чтобы повелевать своей стихией.
Отсутствующий
Майт, согласен. Думаю у кого-то просто завышенная самооценка. Можно ведь еще вспомнить, что ветра нет без Солнца и земли, т.к. это следствие постоянного нагревания/охлаждения воздуха, а Земли не было бы без огня (точнее, она была бы, но безжизненным куском скалы), а огня нет без воздуха, а жизнь на Земле не зародилась бы без воды и т.д. и т.п. Так что, господин ветреный, все вы - равноценная сила, и без друг друга у вас бы вряд ли чего вышло.
Лиам Нэссон
shok.gif  swoon.gif ............. *взмывает руки в небо* - Так я Творец? Припадите к моим ногам. Все война выиграна светлыми и вся власть идет ко мне,  Ниренке и Секайе конеш!! *адский смех*

Ладно ладно шучу grin.gif

Не реально Свет, ветер, камень без помощи звучат, а почему я не могу без лишней помощи существовать? К тому же у меня персонаж - настоящая стерва и считай злодейка. Ну что поделать она не подарок. Власть портит всех grin.gif. В ней вечное противостояние добра и зла, а на выходе сорванные нервы и горячность  tease.gif  не ругайте ее. Она хорошая смотря с какими мыслями подходить и обращаться! pardon.gif
Асахор
О_О???!!! У меня города СЕКРЕТНЫЕ???! Даже я не знал.... но я ж только за!  victory.gif
Некто Иной (гейммастер)
Цитата
О_О???!!! У меня города СЕКРЕТНЫЕ???! Даже я не знал.... но я ж только за!

Дима, поверь, это не на долго))... К тому же я отлично помню, что ты мне говорил, будто о них никто не знает dntknw.gif
NeoNi
Феарох, Асахор! Каких ответов богов вы ждете в Совете? Вы разговаривали мысленно, ни Деймос, ни Деенерис вас не слышали. И вообще пора завязывать с этой "мысленной" привычкой - что за неравноправие на Советах?
Майт Вестрок
Ну вы же темные, какое среди вас равноправие то?)
NeoNi
Ну, они ведь тоже не кресла на Совете просиживают. К тому же их элдеры сейчас в ДА защищают Астэллара. Можно бы к ним и повнимательнее быть...
Я прекрасно понимаю, что все планы на Совете не выложишь во всеуслышание, но можно как-то выкрутиться. Играем-то все на равных.
Феарох
Цитата
Я прекрасно понимаю, что все планы на Совете не выложишь во всеуслышание, но можно как-то выкрутиться.

Именно поэтому мы и общались мысленно. Если вам что-то непонятно, спрашивайте меня в ЛС или асе, я что, кусаюсь, что ли? dntknw.gif
Amion
Пост специально для тебя ГМ:
*
На счет медальона, я выбрал это: Использовать "Сферу Неуязвимости", но только два раза в день, каждый раз длится ровно 3 минуты.
*
Рыцари действительно выходцы из другого мира. если надо поясню это.
*
Друидов просто уберу, мне заменить их нечем.. Так что начинаться будет с 5-го уровня.
Неони.. ты что так разбушевалась то? Успокойся, все хорошо. Вот валерьянка. *протягивает темный пузырек*
*
На счет Лиам. Люди, реально, чего вы привязываете ее стихию к каким то другим? Почему все существуют по отдельности, а она только от ветра и сейсмической активности. Тогда давайте рассуждать почему дует ветер и как летит камень и трескается земля! Теоретически это тоже просто так невозможно, только при помощи чьей-то! Так что давайте бытиь адекватными.
*
ЛИАМ... я тут ни ГМ и не кто, но тебе не кажется иногда, что ты слишком много на себя берешь и зазнаешься?!
Майт Вестрок
Отставить наезды на Лиам, и вообще личные наезды, вы тут и правда не ГМ. А ГМ тут нормальный и если кто-то перегнет палку, то он сам об этом скажет, вам так не кажется?
И вообще это не есть хороший тон тока прийти в игру и начинать наезжать на другого участника.
Amion
Простите-простите, кого обидел, совсем не хотел. Что делать просто натура такая прямолинейная, но когда вижу, что один игрок говорит, как порвет на куски всех остальных и его стихия лучше всех, а остальные тупо отмалчиваются... Так это тоже не есть хороший тон, вам так не кажется?! К тому же у нас с Лиам достаточно близкое общение и она поймет, как я это сказал, что не хотел обидеть, а потому считаю подобные обвинения нелепыми. Однако все-таки прошу прощения, перед тобой Лиам... и перед тобой Майт. Извени, что личными действиями, как-то задел твое самолюбие!
К тому же, ребята... вообще то в своем посте, если вы не заметили, я говорил в ее защиту, а не упрек, а вот вы, сделали, простите за прямоту, глупость, когда стали обсуждать, чья стихия от кого зависит и кто круче. Тут нет такого. Это свободный мир, каждый придумывает, что хочет и если это соответствует с правилами и одобрено ГМом, то обсуждению и порицанию других игроков не должно подвергаться. Или я неправ? Или можно выяснять у кого огород больше и морковь толще?! Если эти споры на пустом месте, да еще и с явным принижением других персонажей и их стихий, вы считаете хорошим тоном, то я даже не знаю что сказать! Инцидент исчерпан?
*
Эм, ГМ, я отписался в теме Совет высшей сферы, наверное, без очереди, просто учеба и праздники, потому меня некоторое время, наверное, не будет. Если пост помешает, можете его удалить. Не знаю, когда попаду в интернет. Наверное, только на следующей неделе. Если нужно будет срочно отписаться в Иль-Терале, или Совете, то это сделает за меня Деймос.
Майт Вестрок
Какое самолюбие? Мои эмоции и прочая сугубо личная ерунда тут не причем, я зашел в тему, увидел то, что посчитал неприемлимым в общении, и решил это предотвратить, возможно резк, но по другому не умею, и слава богу я тут модератор (всмысле на форуме) так, что это вроде как моя обязанность.
Вобщем закрыли тему, тоже извиняюсь за это, настроение нехорошее. Больше не лезу, пускай здешние модеры сами рулят, как никак это их раздел)
Нирена
Stih, в землях Иль-Тераль уже 4-ре дня идет резня. Карта земель в разделе Иллюстрации, кстати, на последней вкладке. У меня повсюду маг.башни постовые и торри неплохо засекают посторонних. На севере резня, на юге - собираются остатки сил, а между ними армиb около Ириен-Нэ. Должна заметить, что ниже меня по карте пустыня, а с других сторон море. Можно узнать, как во время боевых действий твой аватар так спокойно попал на поле сражения. И как вообще он попал в лес без моего ведома? И неопознанные объекты будут уничтожаться ангелами, так что хочется состыковать с тобой пост.
Amion
Слушайте, есть вопрос: Это нормально, когда отписывают от первого лица? А то как-то странно смотреть… и, хм, да, stih, исправь ошибки. В посте, во многих словах буквы пропущены! Я понимаю одна, две ошибки, но столько.
Лиам Нэссон
Я ваще валяюсь. Пока меня небыло на меня тихо наехали.

1. Самолюбия тут нет......иногда надо разогреть ситуацию скандалом или терками. Ребят ну вы поймите, что не бывает все гладко, а если бывает то это не интересно. А так со мной терки вечные метания ГМ не скучает и все игроки заняты что собачатся со мной Абразир с Мэрлином особенно это любят!)))) Парни я конешь очень добрый человек, но без таких людей как Лиам нельзя жить. Куда не плюнь Лиам плохая и секая. Если поглядеть весь стол, так игроки от души пишут претензии и ругают меня. Я не сержусь просто даю народу разрядку. Так надо выпустят пар . Проблемы у всех, а так сорвались на меня и халасо!)))) Так что не паримся!)

2. Вот хрен я буду вам уступать. У меня территории больше!))))) Даже могу нарисовать на карте где и что за республики у меня есть и все расы что там обитают. со всеми столицами. О кстати Гм ты мне напиши. Я те скину где Лэмриэль, а то ша народ будет думать что его нет. И стихия страшная!)))) Короче я Бог! grin.gif  да шучу. С чего это я зазналась Амион?  Ты мне укажи действия и тактику. Действия есть, но нет ни тактики ни согласованности! Вон спрайты полегли и ни кто не пискнул что это плохо.........ну кроме ГМ. Не если выйдет предложение (а оно конечно было) Объеденить армии и выдвинуть. Полк этого Бога с воздуха, полк этого с гор, этого с пространства и тд. почему нельзя так сделать? ..........мне отказали на совете это предложение. Так что давайте не меня ругайте, а тех кто мне отказал!
Amion
Да Лиам, я и сам не понимаю, почему все отказываются объединять армии. Ведь так гораздо интереснее, чем по отдельности! Ведь вы сами подумайте, какие тогда насыщенные и красочные будут посты, когда над ними будут работать сразу несколько человек. Например, когда лучники Анни и конница Гхалдуина, вместе с Энтами Дренеса, будут в одной упряжке. Тогда не будет подобного, что, сражаясь с морнами, еще и союзников мочат! Я бы вот рад поиграть с кем-нибудь в паре. Только у меня армии еще нет. И готова, я так думаю, она будет нескоро, хотя ГМ обещал в ближайшее время. И я совершенно не понимаю, почему остальным так нравится играть по одному.
*
А вот на счет твоей армии Лиам, скажи мне, какие из твоих войск способны отходить от моря?! Я порылся в статистике, но поиски не увенчались успехом…
Лиам Нэссон
Синкры и Дамалоры
Shadowone
Уточняю: резня в Линь-Эре длится ровно одни сутки, а не 4, Нирена.
Ларго
Нирена мой персонаж попал в леса еще давно, как на него напали разбойники, у него еще богини тогда не было и он вообще то эльф, который жил с рождения в лесах, что описано в моем персонаже: у него острое зрение, ловкость и меткость. Так как родился он в лесу, то хорошо ориентируется и прячется, что ваши войны не могли его заметить, готов пояснить, вновь возникшие вопросы ))
Феарох
Цитата
Я бы вот рад поиграть с кем-нибудь в паре. Только у меня армии еще нет.

Давай со мной pleasantry.gif )) Хочешь - я дам тебе армию...и не только армию, но и Силу, до которым этим Светлым еще далеко.
Буахахахахаааа....
derisive.gif
Лиам Нэссон
Ага ......конеш кудаж нам до Вас Великий Феарох! grin.gif  grin.gif  grin.gif  grin.gif  Только вниз по лестнице не хочется спускаться..........вы всегда после нас будете.  secret.gif  Бугагагага  rofl.gif
Нирена
Эльф, не эльф...только эльфы все равно в моих лесах не водятся по одной простой причине - это не моя раса и их там просто нет. Давно... нуууу... я предупреждаю, что по нахождению тебя, я нападу, как на потенциального врага.
Шадоу. Ты хочешь сказать, что мне еще пол вечнисти точать в Ириен-Нэ?
Некто Иной (гейммастер)
Извиняйте, но мы не в силах повлиять на ход времени, мы всего лишь обычный ГМ (:  pardon.gif
Amion
Феарох, очень интересное предложение)) Я бы даже согласился, но почему сам не учавствуешь?! Так нелюбишь светлых, что не хочешь помогать им?!))
Некто Иной (гейммастер)
Читаем это:
"Говоря о характере, Амион всегда спокоен и рассудителен. Он отличается мудростью и быстротой в принятии решений, а так же полным отсутствием чувства юмора."

Смотрим ниже:
"Ты глуп старик! Ты прожил долгую жизнь, отрастил бороду, но так и не понял, с кем мы имеем дело."

Итог:
Лиамей и Феарох с их то буйными нравами и то по сдержанней будут в своих обращениях к другим богам и не столь фамильярными. Амион, твой отыгрыш персонажа - паршивый. За такое буду штрафовать. Не за грубость Дренесу, а за несоответствие поведения с описаным в анкете характером.
Феарох
Цитата
Только вниз по лестнице не хочется спускаться..........вы всегда после нас будете.

Что ж, Лиам, вы примите на себя удар, а мы после вас закончим...только уже без вас secret.gif
Цитата
Феарох, очень интересное предложение)) Я бы даже согласился, но почему сам не учавствуешь?! Так нелюбишь светлых, что не хочешь помогать им?!))

Если меня нет в Иль-Терале, это не значит, что я не участвую)
NeoNi
Vedmo4ka, разве аватар может быть полной противоположностью своего бога? Ведь за что-то бог его выбрал... Уж никак не за противоположность своим принципам.
Vedmo4ka
Богиня выбрала своего аватара именно из-за характера. Ей скучно жить. Вот и решила разнообразить свое существование,наблюдая за взбалмошной девицей. Ей не хотелось видеть рядом с собой еще одну унылую и скучную личность. И еще в Мэгги течет кровь Золотого Дракона-мудрого и справедливого существа. Это тоже сыграло свою роль. И Мэгги,хоть и нехотя,но исполняет возложенные на нее обязательства-передает мудрые советы тем,кому они нужны.
Санни
Богиня, которой скучно жить и она выбирает себе в аватар "полную противоположность" самой себе? Оригинальный способ самоубийства.smiley.gif
NeoNi
Может тогда выбрать бругую богиню? Что-нибудь веселое и прикольное, типа Эрика? Тогда она может вдоволь подшучивать над всеми богами, и быть абсолютно несерьезным существом.

PS: Теперь, наверное, желательно Светлых добавить, а то перевес на Темной стороне получается.
Vedmo4ka
Нет,пусть остается как есть. Мне просто самой интересно,как смогут ужиться две противоположности. И с таким аватаром богине теперь точно не будет скучно.

Нет,пусть остается как есть. Мне просто самой интересно,как смогут ужиться две противоположности. И с таким аватаром богине теперь точно не будет скучно. Хотя,можно конечно придумать богине другой домен
Майт Вестрок
образ жеванный, еле прописанный, даже в Тайномирье лучше прописыали.

И еще пока все же просьба мои сферы врияния (Эрика) не занимать, думаю, что еще приму участие в игре, жаль бросать такого парня. Сельчакам и авантюристам благоволю я. Жизнь - это у нас Дренес, он же и природа.

И вообще, господа, слишком много развелось нейтралов, всем лишь бы поуравновешивать, ладно, когда была Секкая и Эрик, это еще было прикольно, ну и стихии у них просто невероятно нейтральны, по другому просто никак быть не может, ладно, запутался я. Посто хочу предложить чательней отфильтровывать Богов, а то у нас какой то паноптикум собирается.
Я, если кто помнит предлагал отыгрывать мир с самого начала, с самого Дренеса и Феароха и появления ругих Богов, не только кто они, но и как появились и из-за чего и зачем, чтобы была логика. А сейчас просто все что хотят городят и в результате я боюсь что мир просто разорвет от такого.

Может я паникер, но кто-то должен паниковать, это полезно для общего дела.
NeoNi
Ну, образ "жеваный" потому что все на чем-то учатся (а я вот и до сих пор не люблю писать анкеты).
У Дренеса домен Природа. Так что жизнь, наверное, можно занять, если Шедоу будет не против.

Я рада, что Эрик вернется.  smile3.gif
Некто Иной (гейммастер)
Домен Жизнь можно вполне занять, вот только пусть все способности богини и ее аватара будут полностью соответствовать стихии. Vedmo4ka, я в скобках в самой вашей анкете подметил: чего нельзя, а что стоит расписать более подробно. Отредактируйте вашу анкету.
З.Ы: также прошу не дублировать текст в игровых постах.
Bastard
Vedmo4ka, магия огня принадлежит моему Феароху, ею могут пользоваться только Темные Боги и расы.
Остальные тоже могут, но только если сначала дадут мне что-нибудь взамен: часть души или выполнят мою волю.
Конечно, черпать магию огня без этого тоже можно, но это граничит с самоубийством даже у элдерлингов.
Уж я о летальном исходе позабочусь...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия Invision Power Board © 2001-2025 Invision Power Services, Inc.