В преддверии славного праздника предлагаю поделиться рецептами всяких вкусняшек.

Знаю рецепт вкусного салата. Как называется, правда, не знаю.
Итак, понадобится копченая куриная грудка, банка ананасов в сиропе, пара огурцов свежих, баночка кукурузы, тройка вареных яичек. Все режем до размеров кукурузного зерна, солим, заливаем майонезом, всяко украшаем, и на стол. Было бы хорошо подержать его в холодильнике.

Филейка в апельсинах
Курины грудки отбиваем и складываем в посудину, куда выжимаем апельсиновый сок. Слой куры – апельсин. Конечно, соль, перец, можно добавить паприки. Маринуем в холодильнике часика три-четыре. Потом обжариваем на оливковом масле (так вкуснее!).
Если добавить в сироп сахара и запечь куру в духовке, то филейка покроется хрустяшшей корочкой.