Почему-то ни одной темы про эти, по-своему увлекательные РПГ, нет
Ephemera
10.12.2005, 13:51
Согласна, это странно... А ведь игры действительно стоящие! Даже старенький VtM-Redemption радует глаз своим сюжетом и графикой, что редкость... Bloodlines - вообще хороша своим замыслом, только мне кажется им надо было немного красок добавить, а то немного скучновата обстановка...
Самые правильные игры о вампирах... Все что я могу сказать...
Как РПГ несем особым не выделяються, разве что графикой второй халфы, но с таким тормозящим движком...Лчше бы ее и не было ...Минутные загрузки меня убили..
Ephemera
15.12.2005, 16:07
Понимаю о чем ты.. но меня такая участь миновала, потому-то я лучшего мнения об игре.. ) Я просто к тому времени обновила компьютер и грузилась игра у меня секунд 30..
В Redemption с загрузкой не было таких проблем по-моему..
Кстати, а есть ли на подобие этих игр еще какие-нибудь о вампирах, или вообще о магических существах? (только НЕ изометрические, как Diablo)
Цитата
Я просто к тому времени обновила компьютер и грузилась игра у меня секунд 30..
Не они там движок поранули..(Но с другой стороны комп у меня и вправду староват... Что поделаешь отдаю предпочтения второй соньке.)А про количество глюков и багов я вообще промолчу..
Цитата
Кстати, а есть ли на подобие этих игр еще какие-нибудь о вампирах, или вообще о магических существах? (только НЕ изометрические, как Diablo)
Пальцев десяти рук чтобы пересчитать не хватит....
Ephemera
16.12.2005, 12:24
Глюки и баги исправил патч,) С этим у меня проблем не было... Мне вообще с этой игрой повезло. (разве что всю музыку мне пришлось скачивать из инета)
А самые, на твой взгляд, лучшие назвать сможешь?
Velzevul
16.12.2005, 20:50
Меня вот от BloodRayne в последнее время прет...Поиграла во 2ую...Жаль у меня на компе только первая идет...Немного показался странным сюжет...Сначала деремся с зомби и пауками, потом вдруг фашисты...хм...А так нравится...И графика симпатичная...
Blood Rayne 1 мне больше понравилась по сюжету, но вторая превосходит её во всём остальном. Кстати с Bloodlines у меня вообще проблем нет: не глючит, не тормозит, не вылетает и с музыкой всё в полном порядке - спасибо ребятам, которые меня этой игрушкой обеспечили.
хTorallinх
16.11.2009, 12:21
Ммм.. а я уж подумала что нет темы о этой игре) Да, игруха классная... собсно, как и другие игры от этой шаражки... жалко закрылись. Да, багнутая, но патчи же есть! Да, не локализована, а больно то и не надо. Классная атмосфера, красивые вампиры... а мууузыка то - муа!) Прошла игру три раза. Первый раз за бруджа (или бруха, кому как нравится), потом за малка и наконец за носфа. Играть понравилось только последними двумя, пробовала играть за тремера, но после редемпшена, после тамошних тремеров плохой осадок остался %) Игра на стиль.
Арикалика
25.08.2012, 11:59
Vampire: The Masquerade - Bloodlines - замечательная РПГ. Давно искала игру про вампиров, реалистичных вампиров в главной роли. И действитьльно, вампиры здесь выглядят более правдоподобно, чем на глянцевых страницах книг Стефани Майер. Изнанка человеческих городов, мрачная, самобытная. Жаль только, что города маленькие. Интересно сделан стелс: забираться в дома по вентилляции. Порадовала разветвлённая система ответов в диалогах. Пусть игра и старая, но от этого своей привлекательности не теряет.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.