А также: чего ожидаете и что собираетесь купить в ближайшее время?
У меня новинок довольно много:
1. Rolling Stones - A Bigger Bang. Никогда не был фанатом Роллингов, но попробовал - и меня зацепило. Может, музыка и простенькая, зато сделано с душой, музыканты не разучились играть, а нахальный мистер Джаггер - петь. Пара песен крепко понравилась (Sweet Neo Con и Look What the Cat Dragged In).
2. Deep Purple - Rapture of the Deep. С этим релизом немного по-другому - я ждал его довольно долго, поскольку Deep Purple - одна из двух моих самых любимых групп, и единственная живая (ибо Black Sabbath мертвы). Отличный альбом. Немного тяжелее, чем Bananas, много классных песен. Пока мне особо понравились заглавная (это нечто!), Kiss Tomorrow Goodbye, Before Time Began, и особенно MTV (злой дядя Гиллан проехался по сабжу паровым катком! "Mister Grover, Mister Gillian, oh you must have earned a million on the night when Frank Zappa caught on fire!"

3. Children of Bodom - Are You Dead Yet. Добыто по рекомендации тов. Izerli, но... как говорится, ниасилил.

4. Кипелов - Реки времён. Когда-то, как и очень многие из здесь присутствующих, был фанатом "Арии", поэтому сей диск пропустить не смог.

Чего жду?
Если конкретно - пожалуй, пока только Scream от Тони Мартина, бывшего вокалиста Black Sabbath. Выйдет 4 ноября. Дойдёт ли до России - большой вопрос, но если дойдёт, брать буду без раздумий.