Svetloff
27.01.2008, 4:02
Зеленые изгороди, оккуратно подстриженных, кустов роз и сирени, тонкостволые яблони и утонченные вишни - все эти и многие другие, более диковенные деревья круглый год цветут в садах замка АС. На просторных аллеях, мощеных камнем, можно устраивать конный парад, но места хватает и для чудесных статуй диковенных животных, воинов и мускулистых дышащих красотой и силой мужчин и женщин, и для застывших фигур удивительных фонтанов и даже для темных пятен небоьших прудов обогнутых изящными лавочками или резными беседками. Высокие каенные ступени ведут к дверям самого замка. Чудесное место, чтобы побеседовать о прекрасном или поразмыслить о смыле существования.
layal-blackbird
06.02.2008, 1:48
Пройдя сквоз врата замка я увидел довольно красивое место и.... собственно сам замок так как то куда я вошол оказалась односторонним порталом а старик как запоздало понял я ключник решаюший кому пройти и увидеть это великолепие или оказатся в пустом угрюмом замке на вершине горы. Но так или иначе а я прошол и нечего раздумывать надо идти к замку и уж сейчас я попаду куда надо подумал я .
Cloud Strife
06.02.2008, 13:10
Клауд заметил на дорожке ошмётки грязи, скорее всего оставленные сапогами путешественника, прошедшего долгий путь... он решил двигаться по этим единственным "следам" присутствия...
Аделаида
06.02.2008, 13:40
Сад очаровывал,он был прекрасен, Ада невольно залюбовалась, на секунду даже забыв зачем собственно сюда пришла. В это великолепие никак не впысывались ошметки грязи кем-то оставленные на дорожке.По ней прошли совсем недавно- мелькнула мысль- а что если я последую за ними?
New_Shadow
23.02.2008, 16:00
Двое посланцев Хаоса прошли во двор замка Серых. Двор замка представлял достаточно умиротворяющее зрелище мощеная дорожка, вдоль которой тянулись статуи, принадлежавшие в большей степени людям, что в принципе было оправдано, кто как не люди были нейтралами, перед которыми были открыты все дороги, хотя были статуи, посвященные и другим рассам.
Здесь так же цвели деревья и росли аккуратно подстриженные кусты, что говорило о том, что замок обитаем. Новая Тень остановился и прислушался кроме шагов своей напарнице, которая ступала практически бесшумно не было слышна ни звука, однако следы отчетливо вели в замок.
- Фокусница мне одному все это кажется, слишком идеальным, чтобы быть правдой?
Задумчиво посмотрев на замок, девушка проговорила:
- Да все до банальности просто. Скажем так, взаимо выручка. Говорят Азуро будет щедр, ну а ежели обманет, то не сочувстую его участи, - демон нахмурился, - уж я то постараюсь его обратному возвращению в мир иной.
И закрутив пальчиком в воздухе, присвистнула. Цель оправдывала средства, даже если она была построена на костях. Чуть дыша Обскур насторожилась и оглядываясь, запоминала окружающую ее местность. Она надеялась, если не сейчас, то в будущем еще сюда наведаться.
- Фокусница мне одному все это кажется, слишком идеальным, чтобы быть правдой?
Уже не зная, правда ли вообще ее жизнь или это всего лишь драматическая постановка, не напрягалась по этому поводу. Не похоже, чтобы их вид спугнул целое "королевство" нейтралов, может затаились и точат стрелы?
- Естественно, а ты что хотел, чтобы они тебя всей дружной семьей встречали песнями и плясками?
New_Shadow
24.02.2008, 10:23
Новая Тень взглянул на свою напарницу и оскалился:
- Похоже, я рано записал тебя в гении, дело не в том, что нас не встречают, а в том, что замок пытается казаться мертвым ни звука не слышно. Неужели Серые друг дружку перерезали?
Он огляделся, и вариант о резне отпадал иначе статуи были разнесены в пыль, да и от деревьев ничего не осталось. Конечно, это могла быть ловушка, которую Серые спишут на незаконное проникновение к ним в гильдию....
"Хотя какая разница в теории я бессмертен", - Новая Тень выжидательно уставился на свою напарницу.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.